Драгоценная Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 я устал от них отбиваться уже просто =) а чё отбиваться-то? больше демонстраторов-меньше уборки это кончено оффтои, но ... она ползает по голому ламинату, да еще при открытой форточке ну если ещё и без штанов-респект Наде)) Лен, ты у нас как представитель банковской сферыраскладку по "Кирби" ффффстудию! Лена, а ты вызывай кирбовца, соблазни его на массаж пылесосом и выпытай всю правду, потом нам расскажешь :angry: В нашем обычном боше не скапливается столько грязи за 2 недели, сколько кирби высосал за 1 мин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Лиль, я ж и говорю, что делал мне массаж...пятки))))))))) потом обьяснил, чтоэ та насадка на самом деле используется например при выравнивании стен...приятный эффект от массажа пропал)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кирби хорош только для гостинниц и квартир без мебели под кроватью и в углах им не пропылесосишь ну не получится им это сделать осталось разобраться в чём же его фокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 осталось разобраться в чём же его фокус я же уже пару раз писал - весь фокус в злой турбощетке, приводимой прямо от двигателя, которая просто рвёт волокна на пыль. плюс конечно выбивает всё что выбьет и обычная турбощетка. в остальном фокусов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 я же уже пару раз писал - весь фокус в злой турбощетке, приводимой прямо от двигателя, которая просто рвёт волокна на пыль. Тогда уж не только рвет - а еще и перемалывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Тогда уж не только рвет - а еще и перемалывает запросто, крыльчатка стоит до фильтров, 12.000-16.000rpm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 В МК за 13 ноября была статья про чудо пылесос! Почитайте интересно будет! Пылесос по цене жигуленка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 В МК за 13 ноября была статья про чудо пылесос! Почитайте интересно будет! Пылесос по цене жигуленка. всегда догадывался - что жигули -это пылесос.. причем не самый качественный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 я же уже пару раз писал - весь фокус в злой турбощетке, приводимой прямо от двигателя, которая просто рвёт волокна на пыль. плюс конечно выбивает всё что выбьет и обычная турбощетка. в остальном фокусов нет. надо тогда спецом вызвать на демострацию при совершенно новом ковре для чистоты эсперимента и посмотреть результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 или при совершенно лысом ковре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.