Konstantin Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 вот если бы он еще и роботом был... ... да работал под Linux-ом! То Андрей бы точно купил себе. Парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну да, это можно сказать входит в "корпус". вот если бы он еще и роботом был. ну вот и я об том же! например подумал "надо пропылесосить" и уже чисто по-крайней мере за эти бабки точно так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ... да работал под Linux-ом! То Андрей бы точно купил себе. только если бы была адекватная цена. для Кирби это 15тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 кстати, это мысль! захотел пропылесосить, позвонил демонстратору кирби.... :angry: не, 15 маловато думаю 25-30 он "заработал" дороже - нет чисто совет руководству "Кирби": снижайте накладные расходы и будет вам счастье хотел бы я в их бухгалтерии покопаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 хотел бы я в их бухгалтерии покопаться Вы у Леночки раскладку по Орифлейму спросите думаю там таже фигня кто на вершине пирамиды имеет все 50% от стоимости... остальные меньше так что кто-то нехило зарабатывает ...очевидно как раз на красное феррари :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сергей, меня не надо спрашивать, я не знаю. Я вообще не ага как они там деньги получают, я в самом низу топчусь уже больше 5-ти лет, и наверх не рвусь, уж больно там схема сложная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вы у Леночки раскладку по Орифлейму спросите думаю там таже фигня кто на вершине пирамиды имеет все 50% от стоимости... остальные меньше так что кто-то нехило зарабатывает ...очевидно как раз на красное феррари :angry: Лен, ты у нас как представитель банковской сферы раскладку по "Кирби" ффффстудию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) т.е., необычного в нём только ноги, которыми он ходит к покупателю? =)единственное еще на что готов согласится в его необычности - это корпус и материалы примененные для его (корпуса) изготовления. Не главное. Имхо - способ продажи.Кстати - вот вам еще один пример необычного но телефона: http://www.jonglers.ru Посмотрите ролик в разделе "Приколы" под названием "Боулинг". Изменено 27 ноября, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Леш, не могу, я не аналитик...кроме того у нас более образованный в этой сфере - Лексус. У меня экономическое - вторая вышка, а не первое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.