tcpap Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Имхо вы просто завидуете что пришли пылесосить не к вам я устал от них отбиваться уже просто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 хыыы..вчера был за пылесос, сегодня уже в разводе))))))))Дима, ну ладно тебе..ну про джинсы я сутрировала;-) про пыль подтверждаю. При мне вставлял свежий фильтр, а вынимал..ух...и это при учете того, что у меня тогда не было ни детей, ни животных, и ковру был от силы месяц. Лиля, массаж не показывал как делать им? а теперь и дети и животные и ковру лет 200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 [*]Максимальный расход воздушного потока - 3,1 куб.м./мин.[*]Максимальный расход воздушного потока - 3,1 куб.м./мин. т.е. в обоих режимах он прокачивает через себя ровно теже самые ~51л/с воздуха что и обычный хороший пылесос? что и требовалось доказать. уровень фильтрации тоже такой же, уже выяснили. осталось только мм в те самые ватты перевести. это еще учитывая что джентельменам мы верим на слово: Политика компании Кирби (Kirby) основана на выпуске качественных товаров. В силу того, что качественные товары не могут стоить дешево - компания не считает целесообразным забивать голову потребителей цифрами технических характеристик. Тот факт, что пылесосы Кирби являются самыми продаваемыми в мире, к тому же компания занимается производством пылесосов более 90 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 т.е. в обоих режимах он прокачивает через себя ровно теже самые ~51л/с воздуха что и обычный хороший пылесос?что и требовалось доказать. уровень фильтрации тоже такой же, уже выяснили. осталось только мм в те самые ватты перевести. вот это-то меня и интригует! "как это получается"? наверняка есть грамотный ответ вот если бы меня к нему подпустили с отвёрточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 т.е. в обоих режимах он прокачивает через себя ровно теже самые ~51л/с воздуха что и обычный хороший пылесос? Вы сравниваете разные вещи - они позиционируют Кирби как необычный пылесос. К вам с обычным пылесосом не ходят ковры чистить нахаляву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 это еще учитывая что джентельменам мы верим на слово: ну ясный красный чистый пиар, да ещё и такой отвратительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вы сравниваете разные вещи - они позиционируют Кирби как необычный пылесос. К вам с обычным пылесосом не ходят ковры чистить нахаляву т.е., необычного в нём только ноги, которыми он ходит к покупателю? =) единственное еще на что готов согласится в его необычности - это корпус и материалы примененные для его (корпуса) изготовления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А у вас что Катюша по голому ламинату ползает? это кончено оффтои, но ... она ползает по голому ламинату, да еще при открытой форточке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 т.е., необычного в нём только ноги, которыми он ходит к покупателю? =)единственное еще на что готов согласится в его необычности - это корпус и материалы примененные для его (корпуса) изготовления. ну он ещё сам ездит, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну он ещё сам ездит, например ну да, это можно сказать входит в "корпус". вот если бы он еще и роботом был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.