Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 хыыы..вчера был за пылесос, сегодня уже в разводе)))))))) Дима, ну ладно тебе..ну про джинсы я сутрировала;-) про пыль подтверждаю. При мне вставлял свежий фильтр, а вынимал..ух...и это при учете того, что у меня тогда не было ни детей, ни животных, и ковру был от силы месяц. Лиля, массаж не показывал как делать им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 офф, извините: Дима. а нет ли такой же подписи, только наоборот-курю столько-то выкурил столько-то, потратил на это дела дофига?)) не встречал но, подозреваю, движок один, и написать такую прогу - плевое дело (тока не мое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 и девичья фамилия??? я имел ввиду - лохотрон... как тут принято выражаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) про пыль подтверждаю. При мне вставлял свежий фильтр, а вынимал..ух...и это при учете того, что у меня тогда не было ни детей, ни животных, и ковру был от силы месяц. а если у меня ковров нет, жена ежедневно пылесосит ламинат ( ) и моет полы, то суперкирби тоже покажет ...ух...? лена, может ты сама целый месяц ковер не чистила? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Дима, ну ка кне стыдно? я дома не сижу, не имею возможности каждый день делать дома уборку. Потому посреди недели пропылесосить, а на выхи сделать генеральную. Но пылесос у меня не ага...того...этого..слабый совсем. А ты думаешь ковер мало за месяц может набрать?? тем более он в прихожей, куда с улицы заходишь... я ж не говорю про 5 см пыли, но следы были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 что ты? я пару раз покупал там колинзы на распродажах. понимаю, что турция, но куда же дешевле 600-800 рублей? Не Дим, Леночка имеет в виду блузки по 26000 рублей (сам видел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Дима, ты не поверишь! но я убираюсь каждый день, пылесошу каждый день или через день, полы мою иногда даже 2 раза в день(это чтоб не подумали, что я грязнулька какая-то, а то все молчат про свою грязь, у всех чисто ), но правда ковер давно не вытряхивали, грязи было ужас сколько. А у вас что Катюша по голому ламинату ползает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 здесь в первую очередь я не стал бы смешивать понятия электрической мощности и мощности всасывания. Специально не вникал в этот вопрос, но подозреваю, что эти понятия не связанные. Допускаю, что показатель электрической мощности косвенно указывает на мощность всасывания, но лишь косвенно. В конце концов есть вопросы КПД и пр. это то понятно, просто чудес не бывает. и у АстонМартина КПД не выше в 3 раза чем у обычных машин. продолжим на примере того же Керхера 5500 мощность потребляемая 1400Ватт, мощность всасывания 300Ватт, расход воздуха 55л/с, сколько там у Кирби? пока известно только что электрическая 630Ватт. С какого это неконкурентного? Они же просто нишу заняли а не рынок себе создали. создали-создали. "рынок аппаратов для производства пыли из ковров с легкой возможностью эту пыль демонстрировать будущим покупателям". у обычного пылесоса цель другая - просто собрать пыль, которая может легко отделятся. и после уборки с помощью кирби можно не один белый фильтр покрыть сантиметровым слоем пыли, было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 пока известно только что электрическая 630Ватт. Напряжение 220/240 вольт, 50/60 герц Низкоскоростной режим (Прямоточная конфигурация с активной насадкой для очистки ковровых покрытий) Максимальная потребляемая мощность - 580 Вт Максимальный потребляемый ток - 3,0 А Рабочая скорость вращения двигателя - 12.200 об/мин Максимальный расход воздушного потока - 3,1 куб.м./мин. Максимальная сила всасывания - 660 мм водяного столба Долговечность токосъемных щеток - 1.000 часов Максимальная скорость вращения ворсовального валика - 3.900 об/мин Высокоскоростной режим (Контейнерная конфигурация со шланговыми насадками) Максимальная потребляемая мощность - 635 Вт Максимальный потребляемый ток - 3,4 А Средняя скорость вращения двигателя - 16.400 об/мин Максимальная сила всасывания - 940 мм водяного столба Максимальная потребляемая мощность с установленной насадкой - 120 Вт Максимальный расход воздушного потока - 3,1 куб.м./мин. Механические характеристики пылесоса Kirby Ultimate G Ширина насадки для ковровых покрытий - 38 см Ширина ворсовального валика - 36 см Общий вес пылесоса в сборе - 10,5 кг Материал корпуса: алюминий, литье под давлением, презиционная механическая обработка Тип поверхности - металлическая, с долговечной полировкой Шкив для приводного ремня - сталь, гальванопластика, презиционная мехобработка Палец съемника приводного ремня - сталь, гальванопластика Колодка для активной насадки - прочная, износоустойчивая нержавеющая сталь http://www.kirbyservice.ru/?action=pub&id=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 создали-создали. "рынок аппаратов для производства пыли из ковров с легкой возможностью эту пыль демонстрировать будущим покупателям". Имхо вы просто завидуете что пришли пылесосить не к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.