tcpap Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 керхер? да, они, как и я, считают что моющие пылесосы не нужны не их это, просто для заполнения модельного ряда делают. зато сухие - одни из лучших, на уровне VAX + на каждой автомойке именно керхеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Купил себе пылесос Электролюкс за 6000 руб. Отличный пылесос, чистит супер! И тихий. И носить не надо, потому что он катится. И шнура на всю квартиру хватает если в коридоре включить. И мешки удобно выкидывать одноразовые. Короче говоря не пойму как пылесос может стоить 100 т. руб. :rolleyes: купил жигули... (ну ладно...ладно - иномарку) за 30 тыс у.е... Короче говоря не пойму как Майбах (ну ладно...ладно - Порше) стоит 300 тыс у.е. повторю еще раз.. может он и не стоит свою 100ку... но работает он хорошо и чисто... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 да, они, как и я, считают что моющие пылесосы не нужны не их это, просто для заполнения модельного ряда делают. зато сухие - одни из лучших, на уровне VAX + на каждой автомойке именно керхеры. вот с этим согласен +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 повторю еще раз.. может он и не стоит свою 100ку... но работает он хорошо и чисто... Зачем платить больше, если и то чисто, и это? Насчет майбаха... Не думаю, что владелец майбаха вообще помнит, что такое пылесос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 мы купили Бош в том же ценовом пределе, тоже вроде хорошо сосёт(тоже не могу предположить откуда может взяться цена в 100кр ) ах, как меня умиляет, что мужчины о пылесосах спорят :rolleyes: типа, пылесосили когда-нибудь... :rolleyes: Леш, плохой пылесос у нас, мне совсем не нравится, кирби хочу!!!!! Кто им пользовался, говорят, разница колоссальная, чисто и очень чисто. Это как жигули с мерседесом сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) кирби хочу!!!!! Кто им пользовался, говорят, разница колоссальная, чисто и очень чисто. Это как жигули с мерседесом сравнивать. Хватит мне эту тему читать, пожалуй. А то что то уже этот Кирби захотелось купить... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) ах, как меня умиляет, что мужчины о пылесосах спорят :rolleyes: типа, пылесосили когда-нибудь... :rolleyes: Леш, плохой пылесос у нас, мне совсем не нравится, кирби хочу!!!!! Кто им пользовался, говорят, разница колоссальная, чисто и очень чисто. Это как жигули с мерседесом сравнивать. а что? я знаю, что такое пылесос! он картошку на кухне сам чистит нда.....тема из "лохотроновской" в генератор "хотелок" превратилась Изменено 2 ноября, 2007 пользователем cycloneIV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Зачем платить больше, если и то чисто, и это? Насчет майбаха... Не думаю, что владелец майбаха вообще помнит, что такое пылесос. шож вы так все буквально воспринимаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Кто им пользовался, говорят, разница колоссальная, чисто и очень чисто. Это как жигули с мерседесом сравнивать. ну еще бы они так не говорили. Все-таки 100 труб немалые деньги. Не хочется выглядеть лохом-то :rolleyes: шож вы так все буквально воспринимаете??? А как мне нужно воспринимать? Не я аналогию с майбахом привел. Может еще скоро супер жидкость для чистки туалета продавать начнут по 10000 руб за литр. Разница с обычной - кто купил говорят, как между жигулями и мерседесом. Тоже покупать? Ах да, еще азотом шины качать. У азота молекулы такие большииие, не пролезают через резину и вообще азот необычный газ, не расширяется при нагревании. Простым воздухом-то майбах качать впадлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) ну еще бы они так не говорили. Все-таки 100 труб немалые деньги. Не хочется выглядеть лохом-то А как мне нужно воспринимать? Не я аналогию с майбахом привел. Может еще скоро супер жидкость для чистки туалета продавать начнут по 10000 руб за литр. Разница с обычной - кто купил говорят, как между жигулями и мерседесом. Тоже покупать? Ах да, еще азотом шины качать. У азота молекулы такие большииие, не пролезают через резину и вообще азот необычный газ, не расширяется при нагревании. Простым воздухом-то майбах качать впадлу. Да здесь вроде никто никого не заставляет покупать. Вещь очень дорогая, но хорошая. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.