tcpap Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я понимаю, что у моющих пылесосов гораздо больше опций, но мне интересно, как часто все эти опции используют владельцы. надо понимать что моющий пылесос это не замена сухому. или томас твин огромный покупать или 2 пылесоса иметь. и то и то неудобно. окна он моет так себе, не надейтесь особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 В сегодняшнем МК статья про этот лохотрон. Что это именно лохотрон и нечего больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAN221 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А у филиала надо обязательно разрешение спрашивать ? А если использовать адаптер. Полезная функция для ведьмочек и бабок ежек . Разрешение справшивать не надо. Можно купить вполне официально на фирме в США, но если у вас возникнут какие проблемы, здесь обслуживать вас откажутся, т.к. неправильная эксплуатация (т.е через переходник). А вообще у этих пылесосов проблем не бывает. Гарантия на обслуживание (бесплатное) 30 лет. Через 30 лет вы сдаете его на фирму, вам чистят корпус и меняют внутренности пылесоса. По крайней мере так обещают. А возьмете в США , так туда и будете ездить чтоб получить обслуживание. Через фирму, официально в США можно его взять примерно за 2 тыс долларов. Можно взять в Европе за 3600дол.+перевоз и расторможка, выйдет так же как и здесь купить. А вообще, если вещь стоящая, то причем здесь цена. Ты либо можешь ее приобрести, либо нет. Мы вот не можем купить иномарку, ну и ездим на шестерке, кот ломается через день. Но от того, что иномарки дорогие, хуже они не стали, и тех, кто их покупает почему-то не считаюьт лохами В сегодняшнем МК статья про этот лохотрон. Что это именно лохотрон и нечего больше. В чем именно это лохотрон, в цене что ли? Ну так кто может найти дешевле, вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Извините, а что, МК - это истина в последней инстанции? там пишут такие же люди как и здесь...здесь не поверили, поверят там))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Он еще и летать умеет. Включаешь скорость, выпускаешь закрылки, садишься и .... Может купить его стоит в качестве альтернативного транспортного средства, на работу буду долетать минут за 10 Тогда готова и 100, и 200, и даже 300 К отдать за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ...А вообще, если вещь стоящая, то причем здесь цена. Ты либо можешь ее приобрести, либо нет. ...Вы, как я понимаю, тот самый продавец Кирби? Если продолжите эти штучки - забаню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Извините, а что, МК - это истина в последней инстанции? там пишут такие же люди как и здесь...здесь не поверили, поверят там))))))))) Странный вывод. Просто проблема пылесосного лохотрона уже вышла на страницы газет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Вы, как я понимаю, тот самый продавец Кирби? Если продолжите эти штучки - забаню. нет, это не тот продавец кирби.это моя знакомая, которая соблазнилась и купила этот пылесос Изменено 14 ноября, 2007 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Понятненько Просто такие фразы... хм... специфические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Мы вот не можем купить иномарку, ну и ездим на шестерке, кот ломается через день. Странно, моей первой машиной была пятерка (21053), и за 5 лет эксплуатации финты выдала не более трех раз. Может вам машину нормально починить надо? Практически любая вещь работает хорошо и долго, если за ней ухаживать. Исключение - заводской брак, стечение обстоятельств. Так что, по надежности если сравнить Кирби с другими брендами - разница будет в процентах (при соблюдении условий эксплуатации естессно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.