Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Есть такая работа...скрытый маркетинг...для тех, кто общается на форумах...там за ненавязчивую рекламу или выгодные посты денюжку дают)))) Я ни про кого лично не говорю, но как-то к слову вспомнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А я, читая эту тему, решила испробовать сей чудо-пылесос на своей квартире , надо в ближайшее время заманить. ИМХО 100 к за пылесос нецелесообразно для любого дохода, но вдруг он реально чудеса делает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Вы пригласите к себе представителяКирби он объяснит более професионально и наглядно.Не знаю правда как другие представители ведут себя но мой сосед вполне адекватный человек и втюхиванием не занимается.Давно в этом бизнесе много знает(в частности и о других аппаратах).Еще и ковер нахаляву почистит.Не понравилось не покупайте.Хотите подумать -думайте.Мы лично купили примерно через полгода после показа. Не приглашу. Так как Кирби покупать точно не буду. А чтоб ковер нахаляву почистить или со своим пылесосом сравнить - нехорошо это как-то, им же за визиты деньги не платят. А я, читая эту тему, решила испробовать сей чудо-пылесос на своей квартире , надо в ближайшее время заманить. ИМХО 100 к за пылесос нецелесообразно для любого дохода, но вдруг он реально чудеса делает Величина чуда будет зависеть от имеющегося у Вас пылесоса. Чем лучше у Вас пылесос, тем меньше чудо и наоборот. У меня раньше был Биматек китайский, потом летом купил Миле. Так вот разница и в качестве уборки, и чистоте выхлопа, и удобстве эксплуатации огромная. Поэтому меня не удивляет, что при сравнении Кирби с дешевыми пылесосами разница в качестве уборки есть. Но вот будет ли преимущество при сравнении с Миле тыщ так за 20 рэ - не факт. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Раньше джинсы были рабочей одеждой и стоили 10 баксов. До тех пор пока Кельвин Кляйн не додумался нацепить свой ярлык и продавать по сотне. С тех пор можно считать все продажи считать лоховскими разводками. насколько я запомнил при чтении биографии Левайса (LEVIS) он свои портки реализовывал за 2 бакса. Это было очень дорого. С таким же успехом я могу вам возразить, что раньше рыбу (осетра, белугу) ловили тоннами, причем живую, не выведенную а сейчас дурачье (?) по штуке за кило отваливает за копчененькую осетринку (откормленную химимей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 вы не подумаете, что я глумлюсь. я вспомнил, как на днях "пилил-сверлил" дсп у себя на кухне. причем прилично "пилил-сверлил". ну как полагается, сразу после очередного распила, стружку и пыль убирал своим кЕтайским ЛЫЖЫ за 1500 рублей, которому уже три года заработался так, что мешок забился. и угораздило меня хлопнуть по выхлопной части своего агрегата (там, где решетка и воздух через фильтр выходит) - тотчас же вокруг меня возникло облако мельчайшей пыли думал, щас помру. думал, что только кирби меня спасет. но ниче - выжил живой я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) еще тут про аллергиков пишут. что нет им спасения без кирби... странно. у меня у жены аллергия на пыль, шерсть и прочую домашнюю "заразу". хм.. при нормальной уборке (ежедневной) с ней все нормально может, почаще убираться? тем более в нашем районе, где ветер носит тонны пыли. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Где ж нам, работающим людям, взять время на ежедневную нормальную уборку? А нашей семье тоже есть аллергики и пылесоса кирби у нас нет, но мы все еще живы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мы купили Thomas два в одном (моющий+сухая уборка). В выходные испробовали - не думаю, что Кирби будет лучше. Чистота и свежесть во всей квартире. Цена его в 10 раз меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Форумчане, А в чем прелесть моющего пылесоса? Просто я никогда не пользовалась подобным, а сейчас планирую покупку нового агрегата. Кирби, ес-но, не расматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Форумчане,А в чем прелесть моющего пылесоса? Просто я никогда не пользовалась подобным, а сейчас планирую покупку нового агрегата. Кирби, ес-но, не расматриваю. Прелесть в том, что моющим пылесосом можно почистить ковры, мягкую мебель, помыть пол и окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.