Перейти к содержанию

Уборка Придомовой Территории

Jenyffer

Рекомендуемые сообщения

Я готов посмотреть ваши выкладки. Ни в одной отрасли в нашей стране нет заработной платы у линейного персонала 40-50 тысяч рублей.

В регионе МО на транспорте средняя ЗП 20-25 тысяч. Стукните в личку, реально можно почикать расходы...

У администрации-то какие? У них есть постановление совета депутатов, там "кто дом обслуживает тот всё вокруг и убирает". Я вроде текст выкладывал.

Альтруистами мы станем по мнению Юрича, если будем "не свою" юридически землю убирать, а "сливки" в виде арендной платы с этой же земли снимать будут другие (администрация). По его мнению, это несправедливо.

В чьей собственности ЭТО - что заставляют убирать. Наверное должен убираться собственник ЭТОГО.

В чьей собственности ЭТО - что заставляют убирать. Наверное должен убираться собственник ЭТОГО.
Земля нашего микрорайона в собственности администрации города. Но уборку ведь с нас жители требуют. Ок, но ведь администрация могла бы эту землю передать нам в собственность? Но не делает этого, всё платно и очень долго. Ещё и отдадут всё что не представляет ценности - те же проезды да дороги.

Короче, так...

Чтобы сейчас опять не началось балы-былы-балы с обоих сторон, предлагаю мужской разговор.

Итак, тема: снегоуборка у семи домов ТСЖ. Безупречная.

01.12.09 - 01.04.09. Четыре месяца.

Сразу извиняюсь, что такими нанотехнологиями, как выращивание тюльпанов под снегом, и залитие открытых катков в пору цветения одуванчиков, не обучен. Так что, если что - с этим - к другим.

Цена вопроса?

1 000 000 руб + зарплата 6 сегодняшних уборщиков за 4 месяца (200 000 примерно чтоли).

ТCЖ - мне. Налом! - на руки - по 300 000 руб/мес ежемесячно, предоплатой, в течение 4 месяцев.

Сегодняшними деньгами расчеты, конечно.

Я - Новому Ольгину - полное решение вопроса со снегоуборкой. Все права мои, все обязанности - тоже.

Итак, я предложил...

Триста тыр в месяц- я тоже участвую в освоении этой суммы ! При том, что аренда правильного трактора (BobCat с ковшом-отвалом и коммунальной щеткой) стоит вместе с оператором и ДТ 10-13 тыр/8 часов(рабочая смена, а не одна уборка, между прочим), плюс еще аренда эвакуатора (чтобы автоуроды не возмущались, эвакуация на ближайший пустырь), уборка производится 2-3 раза в неделю, под скребок.

...Цена вопроса?

1 000 000 руб + зарплата 6 сегодняшних уборщиков за 4 месяца (200 000 примерно чтоли).

ТCЖ - мне. Налом! - на руки - по 300 000 руб/мес ежемесячно, предоплатой, в течение 4 месяцев.

Сегодняшними деньгами расчеты, конечно.

Я - Новому Ольгину - полное решение вопроса со снегоуборкой. Все права мои, все обязанности - тоже.

Итак, я предложил...

То есть, бюджет на уборку возрастает в 5 раз... Это означает увеличение ставки ТО на 3 руб/мес. Это голосование уже закончилось, организовывать "промежуточное" летнее? Хм...

Проголосуют ли жители "за"? Уверен - не проголосуют.

Ну и - деньги "сразу" никак не получится :D только по факту, да и то из-за неоплаты жителями должок-с будет висеть ещё полгодика после проведения работ... Это я так, в порядке приближения к реальности.

Многовата в-общем. Вот бы кто взялся при нынешнем бюджете это дело организовать?

Я готов посмотреть ваши выкладки. Ни в одной отрасли в нашей стране нет заработной платы у линейного персонала 40-50 тысяч рублей.
Ребят, считайте со всеми налогами. Их чужой дядя за вас не заплатит.

Многовата в-общем. Вот бы кто взялся при нынешнем бюджете это дело организовать?

Вроде ты брался, что бы жители сами взяли лопаты\ломы и т.д. И я даже был ЗА двумя руками....

Ребят, считайте со всеми налогами. Их чужой дядя за вас не заплатит.

Белая ЗП в среднем по отрасли 14 тысяч рублей. 26% с неё не особо разорительно.

Земля нашего микрорайона в собственности администрации города. Но уборку ведь с нас жители требуют. Ок, но ведь администрация могла бы эту землю передать нам в собственность? Но не делает этого, всё платно и очень долго. Ещё и отдадут всё что не представляет ценности - те же проезды да дороги.

Так объясните жителям что претензии не по адресу, а заодно скажите - что если хотят то за отдельные деньги пожалуйста. Уже и желающих полно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...