EHOT Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я готов посмотреть ваши выкладки. Ни в одной отрасли в нашей стране нет заработной платы у линейного персонала 40-50 тысяч рублей. В регионе МО на транспорте средняя ЗП 20-25 тысяч. Стукните в личку, реально можно почикать расходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У администрации-то какие? У них есть постановление совета депутатов, там "кто дом обслуживает тот всё вокруг и убирает". Я вроде текст выкладывал.Альтруистами мы станем по мнению Юрича, если будем "не свою" юридически землю убирать, а "сливки" в виде арендной платы с этой же земли снимать будут другие (администрация). По его мнению, это несправедливо. В чьей собственности ЭТО - что заставляют убирать. Наверное должен убираться собственник ЭТОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В чьей собственности ЭТО - что заставляют убирать. Наверное должен убираться собственник ЭТОГО.Земля нашего микрорайона в собственности администрации города. Но уборку ведь с нас жители требуют. Ок, но ведь администрация могла бы эту землю передать нам в собственность? Но не делает этого, всё платно и очень долго. Ещё и отдадут всё что не представляет ценности - те же проезды да дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Короче, так... Чтобы сейчас опять не началось балы-былы-балы с обоих сторон, предлагаю мужской разговор. Итак, тема: снегоуборка у семи домов ТСЖ. Безупречная. 01.12.09 - 01.04.09. Четыре месяца. Сразу извиняюсь, что такими нанотехнологиями, как выращивание тюльпанов под снегом, и залитие открытых катков в пору цветения одуванчиков, не обучен. Так что, если что - с этим - к другим. Цена вопроса? 1 000 000 руб + зарплата 6 сегодняшних уборщиков за 4 месяца (200 000 примерно чтоли). ТCЖ - мне. Налом! - на руки - по 300 000 руб/мес ежемесячно, предоплатой, в течение 4 месяцев. Сегодняшними деньгами расчеты, конечно. Я - Новому Ольгину - полное решение вопроса со снегоуборкой. Все права мои, все обязанности - тоже. Итак, я предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Триста тыр в месяц- я тоже участвую в освоении этой суммы ! При том, что аренда правильного трактора (BobCat с ковшом-отвалом и коммунальной щеткой) стоит вместе с оператором и ДТ 10-13 тыр/8 часов(рабочая смена, а не одна уборка, между прочим), плюс еще аренда эвакуатора (чтобы автоуроды не возмущались, эвакуация на ближайший пустырь), уборка производится 2-3 раза в неделю, под скребок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ...Цена вопроса?1 000 000 руб + зарплата 6 сегодняшних уборщиков за 4 месяца (200 000 примерно чтоли). ТCЖ - мне. Налом! - на руки - по 300 000 руб/мес ежемесячно, предоплатой, в течение 4 месяцев. Сегодняшними деньгами расчеты, конечно. Я - Новому Ольгину - полное решение вопроса со снегоуборкой. Все права мои, все обязанности - тоже. Итак, я предложил... То есть, бюджет на уборку возрастает в 5 раз... Это означает увеличение ставки ТО на 3 руб/мес. Это голосование уже закончилось, организовывать "промежуточное" летнее? Хм... Проголосуют ли жители "за"? Уверен - не проголосуют. Ну и - деньги "сразу" никак не получится только по факту, да и то из-за неоплаты жителями должок-с будет висеть ещё полгодика после проведения работ... Это я так, в порядке приближения к реальности. Многовата в-общем. Вот бы кто взялся при нынешнем бюджете это дело организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я готов посмотреть ваши выкладки. Ни в одной отрасли в нашей стране нет заработной платы у линейного персонала 40-50 тысяч рублей. Ребят, считайте со всеми налогами. Их чужой дядя за вас не заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Многовата в-общем. Вот бы кто взялся при нынешнем бюджете это дело организовать? Вроде ты брался, что бы жители сами взяли лопаты\ломы и т.д. И я даже был ЗА двумя руками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ребят, считайте со всеми налогами. Их чужой дядя за вас не заплатит. Белая ЗП в среднем по отрасли 14 тысяч рублей. 26% с неё не особо разорительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Земля нашего микрорайона в собственности администрации города. Но уборку ведь с нас жители требуют. Ок, но ведь администрация могла бы эту землю передать нам в собственность? Но не делает этого, всё платно и очень долго. Ещё и отдадут всё что не представляет ценности - те же проезды да дороги. Так объясните жителям что претензии не по адресу, а заодно скажите - что если хотят то за отдельные деньги пожалуйста. Уже и желающих полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.