vistus Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Кудряшова Светлана Ты заварила кашу, ты и предлагай какие вопросы ты хочешь обсудить )) А согласовывать не с кем не нужно, так как ты инициатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Если ничего не изменится, подъеду обязательно. А где встречаемся? Хотелось бы увидеть будущих соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 В понедельник народу на форуме будет побольше....утрясем я думаю мы наконец-то и время и место собрания. Вносите предложения в повестку дня! :ban: А то без повестки наше объявление о собрании не вывесят на главную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Я тоже приеду на собрание. 15 апреля в 16-00? Интересно было бы познакомиться с соседями. к23,1с,5эт,1-к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Не на кого гневаться Царапыч Действуйте -злодейсвуйте.. Меня 15 не будет однозначно.. к сожалению или нет не знаю... Но всё равно удачи вашим деяниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Не на кого гневаться Царапыч Действуйте -злодейсвуйте.. Меня 15 не будет однозначно.. к сожалению или нет не знаю... Но всё равно удачи вашим деяниям Очень жаль... Хотя до 15-го времени вагон, может и поменяете планы :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Дык ...опять таки....вы ж сами то реально.. откуда руководить то будете .?? C севера ?? телемост...все как положено... Главное организовать народ! Всегда найдутся люди,знающие что и как надо делать! Думается мне,что будущие жители Ольгино народ продвинутый, грамотный и в определенном смысле успешный....купить квартиру самостоятельно сейчас может только такой гражданин (бандиты не в счет.. :gun: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну с окнами.. можете обращаться ...еcли будет жделание .. конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ну что там про собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ну что там про собрание? У меня в очередной раз :angry: родилась идея на счет времени проведения собрания. Может его совместить с собранием по поводу празднования 2-х летия сайта. Ведь там будут присутствовать все наши Ольгинские старожилы, ИГ, активисты и просто соседи. Это мероприятие намечается на 8 апреля. Вот с местом пока не определились. Ну и если это не будет где-нибудь в лесу...мне кажется, что мало кто туда доберется ... Можно обсудить наши вопросы по поводу ключей,оплаты, создания ТСЖ, реально посмотреть сколько нас вообще на сегоднящний момент в наличии Поучаствовать в проетке озеленеия территории, пока может быть хоть списки составить желающих принять участие. Может на голосование этот вопрос вынести о месте и времени встречи? Соседи, подскажите! :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.