GEV32 Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 гЙФБФБ(Vadim,16 января 2006,10:19) Надеюсь не зальете Трешка какая, 86 или 78 ? Будем стараться, наладить все коммуникации раз и навсегда. А там как карта ляжет. (Шутка) . Трешка у нас 86. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV32 Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Муж, смотрел дом. Говорит, что в 21 к на пролетных балконах горел свет. А на наших нет даже плафонов. Скорей всего, будут устранят недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 царапыч Дом стоит, снег лежит, двери закрыты. ВСЕ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzling Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Привет, соседи! Только что разговаривала с сотрудником из БТИ, есть информация, что наш корпус сдадут в ближайшие дни! Подробно пока ничего не могу сказать, позже буду с ним созваниваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Dazzling,26 января 2006,11:13) Привет, соседи! Только что разговаривала с сотрудником из БТИ, есть информация, что наш корпус сдадут в ближайшие дни! Подробно пока ничего не могу сказать, позже буду с ним созваниваться. в каком смысле сдадут? В ГК или закончат обмеры и сдатут результаты в БТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 гЙФБФБ(vistus,27 января 2006,08:52) царапыч Я бы ремонт начал делать пока, дверь поставил Чипполуч, а я раздобыла план нашей квартиры с размерами и уже мысленно расставила мебель ( рисую на этом плане, куда чего расставить) :sumo: А на нашей площадке пока никто не прописывается, даже про общую дверь не договориться :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 царапыч, ты мебель сначала купи - а потом ее расставляй!) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Рано радуемся господа. Тут такая инфа, что наш корпус в пролете с ГК. Вот загадка - найди здесь 23-ий корп. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 гЙФБФБ(RICH,27 января 2006,09:58) Рано радуемся господа. Тут такая инфа, что наш корпус в пролете с ГК. Вот загадка - найди здесь 23-ий корп. :angry: зато 29-х два! это просто ошибка того кто сканы выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 гЙФБФБ(RICH,27 января 2006,19:58]Рано радуемся господа. Тут такая инфа, что наш корпус в пролете с ГК. Вот загадка - найди здесь 23-ий корп. Что-то они тупанули и какого черта двое одинаковых 88 постановлений?, так как есть и 88 постановление и 90, значит какраз, по идее, должно быть и 89 по нашему 23 корпусу. Хотя может я этими мыслями сама себя же и утешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.