KAS Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 гЙФБФБ(Dmitry.V.Anikin,27 сентября 2005,15:01) Ужас... Че, разбегаться будем? Как крысы с тонущего корабля? Мне думается, что переуступить-то трудновато будет после таких событий... Что делать? Че паникуете, как дети малые. Дома стоят и это главное. Поломается Жирков, потом приедут к нему дядьки из Главмосстроя и замнут эту проблему. Например, заключат еще один инвестиционный контракт на строительство нового микрорайона и грехи старого будут учтены и прощены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 KAS слышал что ГМС из области уходит, сворачивает строительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 гЙФБФБ(vistus,27 сентября 2005,15:18) KAS слышал что ГМС из области уходит, сворачивает строительство Сомневаюсь я в этом...очень сильно сомневаюсь. А это кто Дерипаска сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Кто-нибудь может сказать, что за дома сроятся за 23 и 29 корпусами?!!! Кто их инвестирует и строит? Почему они нигде не мелькают в продаже? Ведь это тоже может быть решением проблемы. Я слышала что дома муниципальные, сначала вроде так планировалось рассчитываться с городом. Т.е. полностью все квартиры-городу. Потом как-то в ГМС мне сказали, что все не отдадут, т.е. частично будут продаваться. Но если так, то почему не продают? Или может быть как раз квартиры в тез домах камень преткновения с администрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 гЙФБФБ(KAS,27 сентября 2005,15:16) гЙФБФБ(Dmitry.V.Anikin,27 сентября 2005,15:01]Ужас... Че, разбегаться будем? Как крысы с тонущего корабля? Мне думается, что переуступить-то трудновато будет после таких событий... Что делать? Че паникуете, как дети малые. Дома стоят и это главное. Поломается Жирков, потом приедут к нему дядьки из Главмосстроя и замнут эту проблему. Например, заключат еще один инвестиционный контракт на строительство нового микрорайона и грехи старого будут учтены и прощены. Ничего и не главное. Вы что нигде не видели заброшенных домов, уже даже построенных. В том же Железнодорожном их 2. Наши следущие. Не хочется конечно об етом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Я это тоже слышала от Марьи Федоровны из ГМСа ещё в августе С её слов - ГМСу стало не выгодно строить в Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 гЙФБФБ(Эрин77,27 сентября 2005,15:29) Кто-нибудь может сказать, что за дома сроятся за 23 и 29 корпусами?!!!Кто их инвестирует и строит? Почему они нигде не мелькают в продаже? Ведь это тоже может быть решением проблемы. Я слышала что дома муниципальные, сначала вроде так планировалось рассчитываться с городом. Т.е. полностью все квартиры-городу. Потом как-то в ГМС мне сказали, что все не отдадут, т.е. частично будут продаваться. Но если так, то почему не продают? Или может быть как раз квартиры в тез домах камень преткновения с администрацией? Я не знаю, что там за корпуса, но то, что там квартиры продают, ето точно. Я вчера 4 объяления видела в "Недвижимости и цены". Там еще написано, что сдача 2 квартал 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Продает кто? ГМС или СПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 гЙФБФБ(Эрин77,27 сентября 2005,15:38) Продает кто? ГМС или СПК? СПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 гЙФБФБ(Tusya,27 сентября 2005,15:39) гЙФБФБ(Эрин77,27 сентября 2005,15:38]Продает кто? ГМС или СПК? СПК А про наши корпуса написано, что идет заселение! Смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.