RICH Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Никак. Жирков же сказал, то не подключит. Я думаю, что ни отопления, ни света, ни канализации, ни холодной воды к нашим домам не подключено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 vistus!!! Тебе "по секрету", со школами и садами кинут, а вот котельную ГМС вынуждены построить. Ну и пока видимо не построят... все вытекающие последствия. Ты рад??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Кинуть не кинут, но затянут на долго на несколько лет это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А где будут строить котельную? Какой процент дает ГМС, что котельную построит? На сайте ГМС выложена такая информация по 21, 23, 29 корпусам "Инженерные системы и телекоммуникации. Все коммуникации от городской сети." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 И на сайте МИАНа такая же инфа. Кстати кто больше вкладывал в Ольгино в процентном соотношении ГМС или СПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ХМ, вот еще инфа с сайта ГМС Этап строительства: 21,23 к. – монтаж закончен, покрасили; ведётся внутренняя отделка 29 к. – монтаж закончен, покрасили, подключили воду.19,20,22,24,25,26,27,28 – сданы, выдача ключей ведётся ТСЖ параллельно с оформлением соответствующих документов. Отопление включено во всех корпусах. Канализация есть. Все есть, только покупайте квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Так же на сайте ГМС есть инфа, что с 29.09 по 02.10 будет проходить выставка недвижимости в ЦДХ на Крымском валу. "В выставке традиционно принимают участие крупнейшие строительные организации, такие как строительный холдинг «Главмосстрой», риэлтерские компании «МИАН» и др." Основной раздел выставки – ярмарка жилой недвижимости в Москве и Московской области. http://www.novaya-riga.ru/index.php?p=27&n=10425 Может быть задать вопросы прямо на стендах? Дерипаска конечно же лично участвовать там не будет, но как правило, в первые дни в выставке принимают участие не рядовые менеджеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 гЙФБФБ(RICH,27 сентября 2005,10:43) Никак. Жирков же сказал, то не подключит. Я думаю, что ни отопления, ни света, ни канализации, ни холодной воды к нашим домам не подключено! В 29 корпусе отопление хотя бы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Даже если застройщики начнут строить д\с, школу и котельную, то на ето уйдет куча времени, а наши дома начнут потихоньку разрушаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 гЙФБФБ(KAS,27 сентября 2005,14:11) гЙФБФБ(RICH,27 сентября 2005,10:43]Никак. Жирков же сказал, то не подключит. Я думаю, что ни отопления, ни света, ни канализации, ни холодной воды к нашим домам не подключено! В 29 корпусе отопление хотя бы есть... а в 23-ем не в курсе, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.