RICH Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я не думаю, что Жирков повторит свою же ошибку. На это способен только идиот, а он на идиота не похож. Я не писсимист - я реалист. Зачем ему подписывать ГК? Чтобы иметь очередной геморой еще с одной кучкой жильцов? Юридически он защищен. С него взятки гладки. Чисто из человеческих соображений он пошел нынешним жильцам на помощь, но на последней встрече, как мне показалось, он конкретно сказал, не нам, а застройщикам, что не примет наши корпуса! Типа хватит. Дай бог чтобы я был не прав. Поживем увидим. P.S.: а ГМС и СПК задницей не пошевелят, пока по РТР не назовут их громкие имена в подобных передачах как последняя про Ольгино, поверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 vistus в принципе это не проблема. Можно сломать дверь, поставить свою с новым замком и начать ремонт, только вопрос на сколько это законно? Да и есть ли в этом смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А я вообще покупал ключ у прораба под расписку о возможности делать ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Звонил в ГМС, мне сказали, что ГМС заканчивает строительство в Ольгино и в г.Железнодорожном вообще, типа 23 корп. был последним. Меня сразу же посетила мысль, а есть ли теперь им вообще мотивация исполнять свои обязательства по инвест договру, если кроме убытком им из него ничего не сулит? И потянет ли одно СПК благоустройство всего района? p.s.: кстати, кто позади 23 корп. строит новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLERS Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(Andrey64,26 сентября 2005,19:39) А я вообще покупал ключ у прораба под расписку о возможности делать ремонт. Скажите , пожалуйста, как зовут прораба , где его найти, какой номер телефона и сколько , если не секрет стоит сия услуга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну увас свой прораб.Нашел его на стройке-стоило 500 руб.Удивительно что вы не знаете своего прораба. В наше время мы все его знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Andrey64 очень хорошо, что знали. Теперь живите с канализацией, водой, светом, отоплением, но без садика и школы (пока нас не сдадут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Подъезжал вчера к дому, где-то в пятом часу. Гробовая тишина. Во дворе стоит экскаватор, что-то с асфальтом делали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Vadim, а что им еще делать, если дом готов к сдаче в ГК? Остается только территорию облагораживать, да и та помоему уже готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Интересно как там с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.