vistus Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Tusya раньше декабря не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(rus,16 сентября 2005,10:37) гЙФБФБ(vistus,16 сентября 2005,10:23]Интересно и какой банк с перепугу будет так делать, очень рискованная сделка Будут, будут переманивать друг у друга - когда все кредитов понаберут. Попомните мои слова В Латвии этот этап был уже несколько лет назад: http://www.realty.lv/rus/news/?id=51631405082002160211 , а про западные страны я уж и не говорю... насколько я помню всеравно всех кто по ЦИКу идет передадут в обязательномпорядке другим банкам. им надо свои бабаки возвращать, что бы новые кредиты давать. поэтому если будет понижение ставок так это только со стороны нового банка. и вообще я думаю все разумные люди понимают, что ипотека выгодна только если ее гасить максимум семь лет. говорю это как бывший начальник ипотечного отдела (Фирму называть не буду). Сам брал в цике, две квартиры. помню времена когда у Цика на этапе строительства было 16%. ничего выкарбкаемся все вместе. скоро цены пойдут вверх. и инфляция перекроет проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Друзья не партись всем приятных выходных. ну подумаешь не попьем пивка под елкой 31 декабря, на 8 марта гульнем или на майские, а не получиться то там новый год не за горами. всем привет и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 На собрании дядька от СПК сказал про 23к: "ГК начнется 15 октября, в ноябре сдадут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLERS Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А я так поняла , что после 15 ноября.Печально....День рождения в новой квартире обломалось... Квартиры подорожали 1-ка 1005000 руб (сказала тетя из Союзинвестстрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 гЙФБФБ(FLERS,19 сентября 2005,11:52) А я так поняла , что после 15 ноября.Печально....День рождения в новой квартире обломалось...Квартиры подорожали 1-ка 1005000 руб (сказала тетя из Союзинвестстрой) Я тоже понял что после 15 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 гЙФБФБ(Tusya,16 сентября 2005,13:27) гЙФБФБ(Vadim,16 сентября 2005,13:19]Ну ради смеха попробуйте звонить каждый месяц и вам всё время будут говорить что сдача дома в следующем месяце, это ж для них скороговорка 19,20,22... корпуса сдали с задержкой в год. Немного терпения.. Вадим, неужели вы думаете, что нам тоже год ждать? Думаю что после последних репортажей по ТВ мы вообще не дождемся комиссии пока в мкр. не наладят канализацию, подачу холодной и горячей воды и электричества. А это как известно будет не скоро, в этом году я и не надеюсь. Похожие проблемы у ГМС есть в г.Мытищи. Там уже 2 года стоит дом, который не сдают в ГК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Да забыл сказать. В субботу после встречи пытался попасть в 23-й, все двери на этажи закрыты, ни души вокруг, секции покрашены. Более менее приличный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Поздравляем с круглой датой... юбилеем, так сказать... Лифты у нас стоят?? или тока двери от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 В свое время тоже видел лифты у подъездов, сейчас их нет, значит стоят. Двери давно установлены. В подъезд войти можно, прибрано, плитка положена, подняться вверх нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.