rus Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Судя по тому, что в Америке это очень распространено, а у нас бум кредитов - скоро появится у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLERS Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Кто-то еще пытался позвонить в цик по по поводу уменьшения процентной ставки или об этом можно забыть??? Что слышно со стройки века?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 гЙФБФБ(FLERS,15 сентября 2005,10:19]Кто-то еще пытался позвонить в цик по по поводу уменьшения процентной ставки или об этом можно забыть???Что слышно со стройки века?? Цитирую:" Процентные ставки по кредиту после 15.08.2005г. составляют > 18% - на этапе инвестирования > 14% - после оформления прав собственности > Касательно клиентов, заключивших Договора раньше вышеуказанной даты, изменений не предполагается, за ними сохраняются процентные ставки, указанные в Договоре займа, т.е. > 19% - на этапе инвестирования > 15% - после оформления прав собственности. С уважением, > ОАО "Центральная ипотечная компания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 rus Скоро, думаю, должны появиться услуги перекредитования - то есть Вы берете кредит в другом банке под меньший процент, которым гасите "дорогой" кредит. Интересно и какой банк с перепугу будет так делать, очень рискованная сделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(vistus,16 сентября 2005,10:23) Интересно и какой банк с перепугу будет так делать, очень рискованная сделка Будут, будут переманивать друг у друга - когда все кредитов понаберут. Попомните мои слова :angry: В Латвии этот этап был уже несколько лет назад: http://www.realty.lv/rus/news/?id=51631405082002160211 , а про западные страны я уж и не говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 rus работаю в одном из крупных ритейловых банков не последним человеком, таких вариантов в ближайшей перспективе и не рассматриваем, тут бы с текущими кредитами разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А вы рассмотрите :angry: Будете первыми и на коне. Только - ещё законодательная база нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Цветная версия (заголовки - красные): Листок №3.1, формат GIF (350 kb), Листок №3.1, формат PDF (61kb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 В новостях написано где и когда. Я бы тоже съездила, только не знаю, что мы можем тем для себя узнать? Ведь наш корпус еще даже не сдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Только что звонила в ГМС, спросила когда ГК. Раньше они все говорили, что в етом месяце. А сегодня сказали, что на октябрь намечено, как им верить? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.