Vadim Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Про свет и тепло, думаю, это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(Vadim,23 августа 2005,16:32]Про свет и тепло, думаю, это вряд ли. Может я чего-то не улавливаю, но по крайней мере уже с марта во всех квартирах секции (правда, осматривал 4-ю и 5-ю) были горячие трубы отопления. Строители объясняли, что так, якобы, лучше для каких-то технологических процессов... Короче, тогда они еще только полы бетоном заливать начали...Ох и наследили же сапогами да по бетонной стяжке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Я когда был в марте отопление тоже было. Но не думаю что будет сейчас. Сейчас его нет, и воды горячей нет и света постоянного тоже. Мож осенью включат, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(Meloman,23 августа 2005,16:28]Звонил щас Марии Фёдоровне из ГМС... В общем так сказала:Дом готов, коммуникации - свет, тепло, канализация и вода - есть... Про свет и тепло, думаю, это вряд ли... По крайней мере уже с марта были горячие трубы отопления... Я когда был в марте отопление тоже было. Сейчас его нет, и воды горячей нет и света постоянного тоже. Мож осенью включат, конечно... Не пришло ли время проголосовать по рейтингу доверия Марии Фёдоровне из ГМС?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiwar Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Как-то раз мы решили поехать посмотреть квартиру. Предварительно позвонили Марии Федоровне на премет доступа в оную. М.Ф. долго и весьма путанно объясняла, что ключи сейчас находятся в подвешенном состоянии - одни отдали, а вторые не получили... Несмотря на это мы туда все таки поехали... Может быть ключи получить было действительно тяжело, не знаю. Нам они и не понадобились, потому что все квартиры были открыты. Возникает вопрос - как же она проводит время на объекте, если не знает даже этого? Или знает, но молчит... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(Vadim,24 августа 2005,11:31) Все разы, когда был, света не было. Внизу трещал трансформатор, от него кабель наверх. Я так понимаю это времянка строителям. Это времянка и есть. Т.е. постоянно пока не включат (а это не скоро) - будут перебои. А с теплом забудьте до осени - его во всем Ольгино нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 My Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Кстати, как обстоят дела с горячей водой? Что слышно о сдачи котельной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 гЙФБФБ(RICH,26 августа 2005,09:24]Кстати, как обстоят дела с горячей водой? Что слышно о сдачи котельной? Мощностей города не хватает на Ольгино, даже на отопление. Не говоря уже о горячей воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ...Похоже, на этот раз МИАНовцы постарались... http://mian.ru/pictures/0039574.jpg :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.