Claire Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 бывало так:пошли сантехники делать обход по подвалу, начали проверять краны, некоторые забыли открыть или открыли не на 100%-это если в этом случае а в других-переделка схем подключения! Так... насколько я поняла, есть 2 пути: 1. вызвать сантехника 2. вызвать сантехника, чтобы он проверил другие квартиры? Не понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Так... насколько я поняла, есть 2 пути:1. вызвать сантехника 2. вызвать сантехника, чтобы он проверил другие квартиры? Не понимать... 1) 100% верно 2) не пойдет сантехник проверять все квартиры, в лучшем случае это должны сделать Вадим с Ольгой, в худшем Вы сами, т к никого более Вас это не волнует, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 1) 100% верно2) не пойдет сантехник проверять все квартиры, в лучшем случае это должны сделать Вадим с Ольгой, в худшем Вы сами, т к никого более Вас это не волнует, к сожалению( Дим, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Дим, спасибо. Можете сказать в каком подъезде и в какой квартире не работает полотенцесушитель? Постараюсь помочь. После долгих доставаний (около месяца) у меня наконец-то заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Можете сказать в каком подъезде и в какой квартире не работает полотенцесушитель? Постараюсь помочь. После долгих доставаний (около месяца) у меня наконец-то заработал. 1 подъезд, 40 квартира. А доставаний - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 1 подъезд, 40 квартира.А доставаний - это как? А доставания - это вечером (благо иногда бываю до 18 дома) лично прихожу и спрашиваю, а что там с полотенцесушителем, регулярно заявки в диспетчерскую, и периодически, если нет шевелений и результата - Копейкину лично или на телефон. Можно так же претензию накатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А доставания - это вечером (благо иногда бываю до 18 дома) лично прихожу и спрашиваю, а что там с полотенцесушителем, регулярно заявки в диспетчерскую, и периодически, если нет шевелений и результата - Копейкину лично или на телефон. Можно так же претензию накатать. блин блин я только в 8 дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 После долгих доставаний (около месяца) у меня наконец-то заработал. У меня во 2 секции (1 на площадке) тоже то работал, то не работал. Позвонил диспетчеру 2 раза - сейчас все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня во 2 секции (1 на площадке) тоже то работал, то не работал. Позвонил диспетчеру 2 раза -сейчас все нормально. А в чем проблема была не разбирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А в чем проблема была не разбирались? Забывчивость перекрывающих "на время" сантехников (или бог их разберет - работничков). После первого звонка был горячий дня 3. Потом неделю холодный. Звонок - на следующий день - горячий по настоящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.