Перейти к содержанию

ДЕТСКИЙ МАССАЖ, медицинское образование, большой опыт

Рекомендуемые сообщения

добрый день,

отправляю отзыв от мамы, которая ходила на массаж.

Мое мнение-эффект классный, заметный, несмотря на то, что весь цикл не доходила, а проблемные зоны были знатные.

итак, отзыв:

Народ, жаждущий обрести утраченную стройность к нежданно-негаданно случившемуся в наших широтах лету! Делюсь впечатлениями о курсе массажа у Лили – Драгоценной. Впечатления – незабываемые! Массаж жесткий, профессиональный, четко ориентированный, прямой наводкой нацеленный на наши проблемные зоны – не указываем пальцем, на какие, вдруг кто-нибудь из непосвященных прочитает, а это наша тайна)) Массаж состоит из тройных циклов, по 1,5 часа в каждый из дней массажа. В первый день - массаж Лилиными руками, а потом баночный; второй день – массаж медовый, и третий день – обертывание волшебными снадобьями, от которых проблемные зоны тают и исчезают на глазах)) Прошла я у Лили три таких цикла, т.е 9 раз приходила на массаж. А потом случилась горящая путевка – пришлось прервать с большим сожалением. Результат такой. В талии потеряла 4 см, в весе – 4 кг и весьма уменьшились»уши» на бедрах. Вернусь после возвращения к Лиле обязательно, потому что она – профи и супер!

Людмила.

• 1 месяц спустя...
Лиля, подскажите, а беременность не является противопоказанием к анти целлюлитному массажу?

является.

Но у меня есть чудесное обертывание на травах для тонуса кожи именно для беременных и кормящих, если нет противопоказаний по здоровью. (но в субб на 2 недели улетаю)

является.

Но у меня есть чудесное обертывание на травах для тонуса кожи именно для беременных и кормящих, если нет противопоказаний по здоровью. (но в субб на 2 недели улетаю)

Мне не срочно :)

А сколько это чудесное обертывание стоит? я бы в августе попробовала.

• 3 месяца спустя...

В очередной раз выражаю благодарности Лиле за массаж, в этот раз мне любимой ;) Мои задеревенелые мышцы были размяты в считанные сеансы руками и банками, спинка и голова болеть перестали очень быстро. Ну и еще за интересные беседы B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...