biocide Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я тут тебе и НО персональное спасибо напишу!!!!!!!!!!! Есть великая народная мудрость - "спасибо на хлеб не намажешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 смотри выше!там найдёшь извинения! удовлетворён? сути проблемы это не меняет, житель сво проблемы решает сам? или вместе с тсж, если сам тогда можем не продолжать беседу, так как всё становитсЯ более ясно. а лифты это хорошо, как только у меня в доме включат, он кстати первый на включение, я тут тебе и НО персональное спасибо напишу!!!!!!!!!!!Вот сам же пишешь: "вместе". Так давайте вместе, это и пытаюсь донести. Жителей 3000, а в правлении 9 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 rus,вякаете тут только вы.И не стыдитесь своих бестолковых высказываний. Как обычно у вас все темы переходят на личности. Видимо достучаться к вам бесполезно. Больше в этой теме не общаюсь,не вижу смысла. Если хотите пободаться,плз в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Есть великая народная мудрость - "спасибо на хлеб не намажешь" Вам тоже кусочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 С трудом могу представить себе заочное собрание, заочное голосование да, но собрание это фикция! для галочки...у микрорайона общие проблемы а решаем мы их по отдельности Попробуй представить себе очное собрание. Как его организовать? Кто на него придет? Тут заочное не знаешь как провести, с такой сознательностью. rus,вякаете тут только вы.И не стыдитесь своих бестолковых высказываний. Как обычно у вас все темы переходят на личности. Видимо достучаться к вам бесполезно. Больше в этой теме не общаюсь,не вижу смысла. Если хотите пободаться,плз в ЛС.Я здесь отвечаю на вопросы к ТСЖ. Есть конкретный вопрос - пожалуйста. Общаться с Вами лично нет никакого желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вот сам же пишешь: "вместе". Так давайте вместе, это и пытаюсь донести. Жителей 3000, а в правлении 9 человек. Руслан да поставьте себе зарплату, я так понимаю членам правления это мешает работать....только помните зарплата - это сразу мотивированный спрос...как мне кажется вам это не надо...а лучше наймите сотрудников побольше, может тогда у ТСЖ появится возможность решать проблемы жителей в реальности а не на бумаге...наверное щас напишут опять клевета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Руслан да поставьте себе зарплату, я так понимаю членам правления это мешает работать....только помните зарплата - это сразу мотивированный спрос...как мне кажется вам это не надо...а лучше наймите сотрудников побольше, может тогда у ТСЖ появится возможность решать проблемы жителей в реальности а не на бумаге...наверное щас напишут опять клевета... Во-первых с каких шишей зарплата, во-вторых одному уже "поставили" - Сергею Юрьевичу... Мне не очень хочется чтобы про меня на подъездах всякую клевету клеили. Хотя и без того все уверены что мы получаем деньги... И нихера не делаем... Дык лучше может на самом деле получать, хоть не зря всё это терпеть. В-третьих, поставить себе сами не можем, только Общее собрание. Считаете что нужно это сделать - напишите там в теме, я ссылку давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Во-первых с каких шишей зарплата, во-вторых одному уже "поставили" - Сергею Юрьевичу... Мне не очень хочется чтобы про меня на подъездах всякую клевету клеили. Хотя и без того все уверены что мы получаем деньги... И нихера не делаем... Дык лучше может на самом деле получать, хоть не зря всё это терпеть.В-третьих, поставить себе сами не можем, только Общее собрание. Считаете что нужно это сделать - напишите там в теме, я ссылку давал. Я лично считаю, что лучше нанять профессионалов, чем любителей, пусть их будет не 9, а 3, пользы будет больше, а правление будет лишь контролирующе-совещательным органом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я лично считаю, что лучше нанять профессионалов, чем любителей, пусть их будет не 9, а 3, пользы будет больше, а правление будет лишь контролирующе-совещательным органом.... Теперь вам осталось в этом убедить большинство членов ТСЖ... Сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Руслан вот посмотрите просто на сухие цифры: -собираемость по микрорайону коммуналки 70 с небольшим процентов, долг копится, то есть даже при увеличении, при 100 собираемости свободных денег не будет, так?скорее всего так....тогда как в принципе НО может уйти от ГСЭ? никак?ведь свободных средств на организацию структуры нет, если нет денег и не будет чтобы заплатить правлению или нанять помощников, то явно не будет средств взять на работу главного инженера, чтобы он начал организацию эксплуатационной службы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.