balazor Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А я буду: у мэра Сочи вроде была не застегнута нижняя пуговица на костюме. На весь мир .... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А я буду: у мэра Сочи вроде была не застегнута нижняя пуговица на костюме. На весь мир .... ))))))Костюм- не ширинка. Может такая мода в Сочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо Эрнсту, что без казаков... но Солженицына и Шагала ему припомнит правый сектор когда придет к власти как на Украине. Там Евро прошел в 2012 году. 1,5 года продержались после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 у нас больше футбольных фанатов чем весь личный состав правого сектора!Костя не бойся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Но главное и печальное - показать из современного и настоящего России нам миру нечего. Даже себе нечего показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дааааааааа, парадоксальная для меня ситуация.... Был хорошо в курсе сочинчкого строительства и весьма скептически, мягко говоря, относился к олимпиаде в Сочи, но сейчас меня переполняют такие чувства, что весь негатив ушел куда то ооооочень далеко. Получается что результат олимпиады превзошел весь мой скепсис и не смотря на кучу негатива гордость за страну все перевесила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну зря не посмотрели ролик, там конкретные цифры, в том числе про трамплин Русские горки, причем Козак Путину озвучивает, кстати после этого строителя поменяли и в розыск объявили, догадываетесь почему?:-) Вот вы про регион говорите, а вы спрашивали рядовых Сочинцев, почувствовали ли они на себе это развитие?:-) Я не халявщик, я просто считаю, что вместо распилов можно было закупить спорт инвентарь в школы, построить ФОК и с бассейнами для ВСЕЙ СТРАНЫ, какая тут халява то, это забота государства о своих маленьких жителях:-) И насчет валюты, да я считаю, что она должна быть твердой, а не как у нас, действительно фантик, больше нефти продадим за доллары, больше фантиков будет. Отлично, дадим больше фантиков пенсионерам! ((( я считаю наши пенсионеры, инвалиды, те кто получают те или иные люди, получающие социальные выплаты, не заслуживают фантиков! Я вам говорю, вы посмотрите среднюю зарплату и уровень обеспеченности в Катаре и ОАО рядовых граждан и у нас и подумайте, почему такая разница!!! А что мне смотреть его по стопятьсот раз?!?!?! Я посмотрю как вы будете перед начальством отвечат за срыв в строительстве, не за растрату, а за то что возникли определённые трудности. Вы снова ху... ерунду городите.строителя поменяли и в розыск. Ну да не справился с заданием, просрал сроки и договоры. По неустойке миллиарды, вот и съеб......убежал. Я бы на вас посмотрел - супер экономист вы наш Далее Я не раз уже писал что лично общался с Сочинцами, потому как имею там родственников по линии жены. Потому с вами и спорю по этому вопросу, т.к. вы тут дубина неотёсаная. Слышите звон, а незнаете где он (с) Вы сами то спрашивали сочинцев??? Про распилы: Хватит мне тут очередной раз пургу нести. Дайте достоверные факты с подтверждением коммисий. То что воруют - это понятно, но не врите что больше 90%. Тошно читать вашу ересь О каких ФОКах вы тут твердите В Ольгино есть ФОК и он работает в половину своей мощности. Вы вот лично ходите туда? Стадион Керамик - пустует Так что не нужно ляля тут. Спортивыстый вы наш. Начинать нужно с образования и прививать хорошее с младенчества. Вот где нужны вложения. В молодую семью, а не в больное общество. Про валюту......ну я понял что бесполезно вам что-то объяснять. Вы готовы тратить фантики на поддержание ещё худших фантиков и если не получится раздать это все халявщикам чтоб они это пропили. Мне понятна ваша логика. Вперёд. Я точно буду по другую сторону баррикад. Мне вот интересно, а куда подевались дети у ваших пенсионеров ??? И хватит мне всякую хрень нести про эмираты и Катар Там и народу по меньше и нефть по халявнее и в отличае от нас там МОНАРХИЯ(фактически) А вы нашего монарха ПУ ненавидите ))))) Дык я отделяю, поэтому и написал про плюс(спортсменов и страну) и минус(коррупцию при строительстве объектов в Сочи), научитесь внимательней читать собеседника:-) В америке и во всем мире олимпиады намного дешевле, догадываетесь почему((( Да хватит врать уже Я вам привел Олимпиаду в Пекине Она дороже нашей сочинской, при всем что там на момент выбора на 70% объекты были уже готовы Ещё раз вам повторюсь что это лишь ваши амбиции и не более Так что не стоит тут пеной брызгать И давайте приводить конкретные цифры, а не пустословия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 О каких ФОКах вы тут твердите В Ольгино есть ФОК и он работает в половину своей мощности. Вы вот лично ходите туда? Стадион Керамик - пустует Ахаах. А вы, уважаемый, туда сами-то ходили? Комфортно заниматься, когда в дождь на вас вода с потолка капает? То же самое и к Керамику, кстати, относится. Так что не надо ля-ля тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Уфф, Chirik, ну я все таки не буду вас дубиной называть, когда доводы слабы, начинается брызганье слюной, я понимаю:-) 1. Дык, он не только сроки сорвал, там еще и результатов не было и растраты комиссия нашла. Считаю, что надо при заключении договора о найме таких знаковых фигур, считать строящиеся объекты стратегическими и запрещать до окончания строительства выезд за рубеж, крупным начальникам строек, тогда и воровать было бы опаснее. 2. Где вы увидели 90%, умейте внимательно читать посты собеседника и смотреть материал по ссылкам, разворовано порядка половины, тоесть 50%. 3. В Ольгинский ФОК, если я правильно понял, на пересечении первой и главной во дворах я хожу, а вы? Кидаться словами, что он пустой, это конечно легко! Но, бассейн чаще всего заполнен, в среднем 4-ре человека, качалка тоже, на миниполе играют в минифутбол, редко зал качалки пустует, Pui там не так давно в пинг-понг со мной играл, может подтвердить, что ФОК не пустует. Насчет керамики не скажу, но вам ниже ответили, про его качество. 4. В Сочи у моего прошлого коллеги родители пенсионеры там живут. Во время строительства поднялись цены на продукты и особенно строй материалы, у него отец мансарду делал в 2011 материался ужасно и дефицит и дорого пиломатериал. Ну и вырубка лесов при строительстве соч объектов их не радовала! 5. Вчера по ОРТ, которому так верят пропутенцы, министр финансов сказал, что рубль ослаб из за стагнации экономики. Траты на Сочи и разворовывание бюджетных средств только ухудшили ситуацию, имхо! Да я считаю фантик-рубль должен быть твердой валютой. Строительство ФОК по всей стране и закупка спорт инвентаря для школьников не считаю эквиваленту вашей трактовке пропить фантики! Насчет детей у пенсионеров не понял, я считаю при наших уровнях добычи нефти и газа пенсионеры должны получать достойно, не у всех дети могут им помогать, так как у них свои дети... 6. Про Пекин я вам писал, что во первых, было затрачено меньше на ту олимпиаду, во вторых это была летняя олимпиада, а она дороже чем зимняя. Вы информацию воспринимаете вообще, адекватны :-)? 7. Ну вы же не глупый человек, в Катаре средняя з.п. 2,5 ляма на наши деньги, а у нас? Составьте пропорцию сред з.п. Катар / кол-во жит в Катаре и средняя з.п у нас и кол-во жителей в России. Поразмышляйте, потом почему такая разница, способ добычи так сильно влиять не может! Цифры конкретные я вам через ролик дал, при плане в 2 млрд рублей, строительство трамплина Русские горки обошлось в 8 млрд. Объяснять нужно, почему в 4-ре раза стоимость повысилась?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.