badma Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 По той информации что у меня есть, БЭЛС планирует несколько раз за год повышение делать, чтобы особо не пугать. Куда несколько раз, уже повысили на 25% :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 насколько я помню, тарифы можно повысить раз в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну буду рад, если инфа окажется недостоверной. Может хотели несколько раз, но пришлось сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Уезжали на месяц из дому, вернулись, а тут сюрприз с 17.11 по 31.12 1512(!) кВат, почти на 2000 счет. Куда надо заявление писать чтобы проверили счетчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну так писалось о подобном: 1)счет за полтора месяца; 2)счет по одному тарифу. Про проверку - звоните по телефону на квитанции, там пошлют, куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну так писалось о подобном:1)счет за полтора месяца; 2)счет по одному тарифу. Про проверку - звоните по телефону на квитанции, там пошлют, куда надо. Счет раздельный. почти 900 по дневному тарифу и 700 с лишним по ночному. И даже с учетом что он за 1,5 месяца, мы просто физически не могли сжечь в 4 раза больше обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Увидела сегодня около кассы ком. платежей бумагу, что ночной тариф по свету стал опять с 23 до 7 утра. Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К. Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) пришли квитки кстати за январь.. причем по 21. 01 а не за полный месяц.. никаких перерасчетов не было..и тариф стал 2,20 и 0,75 Приходится тему продолжать! Пришли квитки с 19 по 31 января! Где же весь февраль и чтобы это значило? :rolleyes: Может в феврале тарифчик новенький придумали? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Алексей К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Бэлс тестирует нервы потребителей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Точно помню, что видела надпись о повышении тарифов на эл энегрию, но не помню где Или в бюллетене НО или в бухгалтерии или вообще в какой-то газете прочитала. Но счет за январь с новыми тарифами не удивил. И вот что интересно - я никак не доеду и не заключу договор с Бэлс, но считают мне исправно по двухтарифному счету. Нажигаем мы примерно на 350-450 рублей за месяц. И если кто знает, объясните пожалуйста, что такое "льготные квч"? Это для пенсионеров и инвалидов скидка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.