alexus Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Спасибо, Тайна. Все ясно. Народу то много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Спасибо, Тайна. Все ясно. Народу то много было? Примерно с каждого этажа по представителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Рабочие, что трудятся в 20 корпусе, сказали мне на этих выходных, что первого июня пустят лифты. Я даже переспросила в каких корпусах, в ответ услышала: "вроде как во всех". Так что... если уж везде включат, может и наш корпус сдавать ГК таки уже надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Вниманию хозяев квартиры № 50 (строительный номер 117)! В вашей квартире выбита дверь и кто-то там проживает. Или по крайней мере ночует. На вашем балконе валяются свернутые матрацы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Вниманию хозяев квартиры № 50 (строительный номер 117)!В вашей квартире выбита дверь и кто-то там проживает. Или по крайней мере ночует. На вашем балконе валяются свернутые матрацы. Лучше позвонить в ТСЖ по этому поводу, если хозяева объявлялись, то контактный телефон есть в ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Позвонила в ГМС и СИС, с вопросом "когда сдастся ГК 28 корпус?". СИС - вместе с 4 другими корпусами, в сентябре-октябре. ГМС (более обнадёживающая информация) - в июле-августе. Причём обещают к ГК включить всё! И гор.воду, и лифты! Опять кормят "завтраками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ВЕсела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Скажите, люди, как у нас обстоят дела с антенной? С коллективной антенной. Её вообще проводить будут? Хто-нить чё-нить слыхал? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Тайна,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Сегодня стало доподлинно известно, что в квартире № 50 (стр. № 117) живут бомжи!!! Вот откуда прямо в поъезде берутся писи-каки, ведь им тоже надо куда-то ходить в туалет, а на улицу с 17 этажа пока допрешься... Люди, дорогие соседи, уже живущие в доме, притащите туда охранников, чтоли или в ТСЖ позвоните. Я в субботу приеду, сам и притащу туда кого-нибудь из ТСЖ. А то наш дом того и глядишь к Госкомиссии в приют для бомжей превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.