Zingel Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот никак не пойму, чем наши соседние дома отличаются...Разве что НО-ГСЭ. У меня вода гор-р-рячая. Сестра живет Граничная 18. Я - Граничная 24. Дома, конечно, немного разные.... Но, До радиаторов в её квартире докоснуться невозможно (обожгешься)! (радиаторы штатные, никаких дополнительных примочек не делали). А в моей квартире радиаторы "в хвостовой" части комнатной температуры. И еще не известно, он квартиру отапливает, либо квартира эту железяку греет. (мастеров из ТСЖ вызывал раз 5 точно. Крутили регуляторы, делали умный вид, продували систему.... Результата не было) А вода - это отдельная песТня.. После того, как её ИНОГДА отключают, приходится картриджы фильтров менять. И ванну со средством чистить, потому что, коричневой становится. Ну, а горячая-холодная... Раньше была ничего так, сейчас температура воды упала... И кто его знает, то ли дело в ТСЖ, то ли в том, что к нашему дому детский сад подключен... Сейчас еще торговый центр врежут, и не известно что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Детский сад к вашему дому не подключен, у них отдельный отвод от теплопровода. Это не в вашем стояке случайно обнаружили трубы забитые бетоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 врежут, врежут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 сто пудов кто-то кухню греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Детский сад к вашему дому не подключен, у них отдельный отвод от теплопровода. Ну и хорошо! На самом деле, это я так, на жалость пробивал Это не в вашем стояке случайно обнаружили трубы забитые бетоном? В нашем, нашем. Честно говоря, я до сих пор считаю данную версию байкой. Типа никаких реальных причин не обнаруживается, вот и придумали про бетон. сто пудов кто-то кухню греет Это у меня духовка почти каждый день работает, трубы нагреваются, и от них тепло по всем кухням стояка и расходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я имел ввиду отопление пола водой из гор. крана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я имел ввиду отопление пола водой из гор. крана "Аааа, семён Семёныч...." У меня полы без подогрева, у тебя тоже.... будем искать дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сегодня Юрича запытаю по поводу вашего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сегодня Юрича запытаю по поводу вашего дома Кто скажет что rus работает в ТСЖ? Он только в правлении и тем самым помогает жителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Докладываю: по словам председателя, в вашем доме сделано много работ, соответственно и потрачено много денег на эти работы. С отоплением всё должно быть хорошо. Если какие-то проблемы - то скорее всего это чьи-то незаконные и неправильные переделки. Звоните в диспетчерскую, слесаря придут разберутся. Где-то подача тепла уже переделана в однотрубную, сверху. По воде: оказывается весь подвод воды по железным трубам до подвала, поэтому скапливается ржавчина. Когда резкий перепад давления - вся она взбалтывается и идет в квартиры. Главный инженер придумал систему клапанов, чтобы давление не падало резко. Она уже смонтирована. Если с водой проблемы - звоните в диспетчерскую опять же. Сейчас работает 6 слесарей, "придут и поправят всё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.