alexus Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 :rolleyes: В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В смысле? улыбайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Для чего нам консьержка??? И что за скотина, начинает портить лифты!!!!???? Увидел бы, прям его же лицом...все это вытирал!!! Неужели самому приятно так жить! Да и еще, увижу что за падла (иначе не назовешь) царапает машины и отковыривает значки, буду бить пока не устану!!! Мамаши, воспитывайте своих детей!!! Давайте жить дружно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Для чего нам консьержка??? Что бы было как у всех! Партия сказала НАДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Соседи, как у Вас показывает телевизор? В последнее время, появились сильные помехи на экране. Это только у меня, или еще у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Соседи, как у Вас показывает телевизор?В последнее время, появились сильные помехи на экране. Это только у меня, или еще у кого? Я тоже замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я тоже замечаю. А есть какая-нибудь информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Связных антенн на крыше не прибавилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Соседи, как у Вас показывает телевизор?В последнее время, появились сильные помехи на экране. Это только у меня, или еще у кого? Показывает отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.