Перейти к содержанию

Почта

Рекомендуемые сообщения

какой же я адрес напишу? направлять свою почту в министерство как-то не хочется...а брать адрес наобум что ли?

Узнай адрес этого почтового отделения и пиши так, к примеру:

Lena Lisichka

Pr. Vernadskogo 18

Do Vostrebovaniya

Moscow

130100

Russia

Способ проверенный. Но удобнее конечно если посылка с треком.

Электричку выбили, создав голосовалку на демократоре.

Давайте сделаем и это, тем более они сами там направляют жалобы куда нужно.

А кто может регулировать действие данной организации? Губернатор? руководство организации? (вряд ли).

Может быть антимонопольный комитет :)? А что - альтернативной почтовой службы нет, а эти не справляются.

есть у меня а\я на нашей почте. стоит что-то около 240р в месяц. Только вот часть моей корреспонденции (документы) я не могу через а\я проводить. Раньше вообще проблем не было - работники почты знали, что такой-то ящик числится за таким-то адресом и все уведомления, письма, пришедшие на мой адрес, кидали туда. Сейчас, боюсь, они сами не знают, что у них и где.

А может не в нашем завести, а в другом? Какое у нас самое приличное ближайшее отделение?

Узнай адрес этого почтового отделения и пиши так, к примеру:

Lena Lisichka

Pr. Vernadskogo 18

Do Vostrebovaniya

Moscow

130100

Russia

Способ проверенный. Но удобнее конечно если посылка с треком.

хм..как вариант, попробую. То есть если до востребования, то извещения не носят, да?

Я беру с треком, но последняя посылка как трекнулась на границе, так там и зависла. Ее отсюда успели отправить обратно в Китай, китайцы ее успели вернуть, а она все на границе висела...

А может не в нашем завести, а в другом? Какое у нас самое приличное ближайшее отделение?

Пролетарка точно нет, там вроде та же ерунда...

у нас их вообще в городе по ходу дела немного

Вот еще адреса куда можно попробовать написать (помимо самой "Почты России")

Минкомсвязь: office@minsvyaz.ru

или даже в кремль

http://www.kremlin.ru/about/mailto

Еще видела рекомендацию жаловаться на почту в роспотребнадзор.

Изменено пользователем Ira

Тут вроде Жесс писал куда-то, ему и ответили, что да, нет людей, да, зарплата маленькая, вы молодец, что это подметили. Конструктивных предложений высказано не было, соцобязательства тоже не были взяты.

точно , в саму почту россии бесполезняк писать ....

Мдя. "У них такой же рабочий день, как у нас с вами...", незабвенный "Служебный роман". Исключительно удобно. :angry:

А рекламные буклеты носят не почтальоны, насколько я могу правильно понимать, а специальные люди-разносчики. Которых, по идее, консъержкамана должны отслеживать и пресекать, но это другая история...

Именно почтальон, буклет был отправлен по почте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...