rus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какой же я адрес напишу? направлять свою почту в министерство как-то не хочется...а брать адрес наобум что ли? Узнай адрес этого почтового отделения и пиши так, к примеру: Lena Lisichka Pr. Vernadskogo 18 Do Vostrebovaniya Moscow 130100 Russia Способ проверенный. Но удобнее конечно если посылка с треком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Электричку выбили, создав голосовалку на демократоре. Давайте сделаем и это, тем более они сами там направляют жалобы куда нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А кто может регулировать действие данной организации? Губернатор? руководство организации? (вряд ли). Может быть антимонопольный комитет ? А что - альтернативной почтовой службы нет, а эти не справляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 есть у меня а\я на нашей почте. стоит что-то около 240р в месяц. Только вот часть моей корреспонденции (документы) я не могу через а\я проводить. Раньше вообще проблем не было - работники почты знали, что такой-то ящик числится за таким-то адресом и все уведомления, письма, пришедшие на мой адрес, кидали туда. Сейчас, боюсь, они сами не знают, что у них и где. А может не в нашем завести, а в другом? Какое у нас самое приличное ближайшее отделение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Узнай адрес этого почтового отделения и пиши так, к примеру: Lena Lisichka Pr. Vernadskogo 18 Do Vostrebovaniya Moscow 130100 Russia Способ проверенный. Но удобнее конечно если посылка с треком. хм..как вариант, попробую. То есть если до востребования, то извещения не носят, да? Я беру с треком, но последняя посылка как трекнулась на границе, так там и зависла. Ее отсюда успели отправить обратно в Китай, китайцы ее успели вернуть, а она все на границе висела... А может не в нашем завести, а в другом? Какое у нас самое приличное ближайшее отделение? Пролетарка точно нет, там вроде та же ерунда... у нас их вообще в городе по ходу дела немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Вот еще адреса куда можно попробовать написать (помимо самой "Почты России") Минкомсвязь: office@minsvyaz.ru или даже в кремль http://www.kremlin.ru/about/mailto Еще видела рекомендацию жаловаться на почту в роспотребнадзор. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Ira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тут вроде Жесс писал куда-то, ему и ответили, что да, нет людей, да, зарплата маленькая, вы молодец, что это подметили. Конструктивных предложений высказано не было, соцобязательства тоже не были взяты. точно , в саму почту россии бесполезняк писать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Может в ОЗПП попробовать обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мдя. "У них такой же рабочий день, как у нас с вами...", незабвенный "Служебный роман". Исключительно удобно. :angry: А рекламные буклеты носят не почтальоны, насколько я могу правильно понимать, а специальные люди-разносчики. Которых, по идее, консъержкамана должны отслеживать и пресекать, но это другая история... Именно почтальон, буклет был отправлен по почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто хочет почувствовать себя звездой экрана? Надеюсь что еще не поздно. http://anti-russianpost.ru/2012/08/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.