rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я нашел выход, заказываю посылки на рабочий адрес в Москве. Вот одна всего осталась, которая на нашу придет. В следующую субботу пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я нашел выход, заказываю посылки на рабочий адрес в Москве. А как же там будут идентифицировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вчера очередь была - народ на улице стоял... Посмотрел я на это дело и решил что ну его.... как-нибудь потом заберу. Не плющит меня в выходной 2-3 часа терять на каких-то теток. Какие тетки? я там вчера два часа потерял. Я за загранпаспортом меньше стоял. Комментировать происходящее слов не подберу, хотя страницу написать могу. На работу теперь буду заказывать, а всякую одежду только с курьером на дом. Тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Какие тетки? Старые и некрасивые Им бы режим работы сменить... на час-полтора сдвинуть, а-то по-сути один день когда туда можно попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Блин пинзеас, а мне как быть?! У меня и домашний и рабочий один и тот же адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А как же там будут идентифицировать? Важны только ФИО, адрес прописки на почте не смотрят. Вообще получать посылку можно в любом почтовом отделении, неудобство только в том что уведомление не смогут доставить. Так что теоретически можно, например, выбрать тихое отделение где нибудь в новокосино или кожухово, и туда заказывать посылки с треком. Какой адрес указывать можно придумать... Лучше конечно если знакомые там живут, тогда на их адрес. Как только по треку «пора», подъезжать и забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А письма и прочую корреспонденцию носят вообще? Почтальоны ходят по Ольгину, или их отменили как класс из-за скайпов и прочих емайлов с джабберами и гугльталками? Жду уже полтора месяца письмо из-за рубежа, причем точно уверен в том, что его отправили где-то в середине августа. Ждать дальше или на почту идти на поклон, дескать, снизойдите до меня, многого не прошу, только выдайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Идти конечно, никто ничего не принесёт. Почтальона нету. Вроде с понедельника опять должен выйти, но... Я бы не надеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А письма и прочую корреспонденцию носят вообще? Почтальоны ходят по Ольгину, или их отменили как класс из-за скайпов и прочих емайлов с джабберами и гугльталками? Жду уже полтора месяца письмо из-за рубежа, причем точно уверен в том, что его отправили где-то в середине августа. Ждать дальше или на почту идти на поклон, дескать, снизойдите до меня, многого не прошу, только выдайте? Сегодня обнаружила в ящике рекламный буклет, отправленный на мое имя - значит что-то носят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мдя. "У них такой же рабочий день, как у нас с вами...", незабвенный "Служебный роман". Исключительно удобно. :angry: А рекламные буклеты носят не почтальоны, насколько я могу правильно понимать, а специальные люди-разносчики. Которых, по идее, консъержкамана должны отслеживать и пресекать, но это другая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.