Перейти к содержанию

Почта

Рекомендуемые сообщения

Я нашел выход, заказываю посылки на рабочий адрес в Москве.

Вот одна всего осталась, которая на нашу придет.

В следующую субботу пойду...

Вчера очередь была - народ на улице стоял... Посмотрел я на это дело и решил что ну его.... как-нибудь потом заберу. Не плющит меня в выходной 2-3 часа терять на каких-то теток.

Какие тетки? :) я там вчера два часа потерял. Я за загранпаспортом меньше стоял.

Комментировать происходящее слов не подберу, хотя страницу написать могу.

На работу теперь буду заказывать, а всякую одежду только с курьером на дом.

Тьфу.

Какие тетки? :)

Старые и некрасивые :D

Им бы режим работы сменить... на час-полтора сдвинуть, а-то по-сути один день когда туда можно попасть.

А как же там будут идентифицировать?

Важны только ФИО, адрес прописки на почте не смотрят.

Вообще получать посылку можно в любом почтовом отделении, неудобство только в том что уведомление не смогут доставить.

Так что теоретически можно, например, выбрать тихое отделение где нибудь в новокосино или кожухово, и туда заказывать посылки с треком. Какой адрес указывать можно придумать... Лучше конечно если знакомые там живут, тогда на их адрес.

Как только по треку «пора», подъезжать и забирать.

А письма и прочую корреспонденцию носят вообще? Почтальоны ходят по Ольгину, или их отменили как класс из-за скайпов и прочих емайлов с джабберами и гугльталками?

Жду уже полтора месяца письмо из-за рубежа, причем точно уверен в том, что его отправили где-то в середине августа. Ждать дальше или на почту идти на поклон, дескать, снизойдите до меня, многого не прошу, только выдайте?

А письма и прочую корреспонденцию носят вообще? Почтальоны ходят по Ольгину, или их отменили как класс из-за скайпов и прочих емайлов с джабберами и гугльталками?

Жду уже полтора месяца письмо из-за рубежа, причем точно уверен в том, что его отправили где-то в середине августа. Ждать дальше или на почту идти на поклон, дескать, снизойдите до меня, многого не прошу, только выдайте?

Сегодня обнаружила в ящике рекламный буклет, отправленный на мое имя - значит что-то носят...

Мдя. "У них такой же рабочий день, как у нас с вами...", незабвенный "Служебный роман". Исключительно удобно. :angry:

А рекламные буклеты носят не почтальоны, насколько я могу правильно понимать, а специальные люди-разносчики. Которых, по идее, консъержкамана должны отслеживать и пресекать, но это другая история...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...