moto_olga Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 29 минут назад, Irishka1974 сказал: Попробуйте конечно, смс мне прилетает и что? Я тоже сижу за кассой и раздвоиться не могу. Если не сижу, то не копаюсь в "недрах" от нечего делать, а разбираю ВАШИ же посылки чтобы ВЫ! смогли их получить!!! Вам станет легче от звонка? Ок. Разве не для того это сделано что бы начальству понять ГДЕ сотрудников не хватает и ДОБАВИТЬ их?А просто настучать по шапке "вы тут чаи гоняете, а у вас очередь 100500человек, выговор вам!" -это неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А можно спросить зачем ты это делал, зная как работает почта? В интернете море бланков с готовыми поздравлениями самыми разными, и просто красивых бланков с местом куда вписать поздравления , даже конверт можно распечатать и самому в ящик кинуть. Я в первый раз дочери заказывала лет 10-12 назад, тогда письмо вообще не пришло, через пару лет решила еще раз рискнуть и заказала снова - пришло летом [emoji3][emoji3][emoji3] После этого стали сами печатать )))Так намного надежней [emoji5]Мне нравится следить за прогрессом почты, было интересно что придёт и когда Тем более стоит всего 150 рублей.Пока, как видишь, не особо. Но не теряю надежду Ну и замучаю их жалобами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: И что будет? Прибежит ещё пара сотрудников в помощь из соседнего отделения? будут отсылать твои посылки в соседний город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, grigorusha сказал: А можно спросить зачем ты это делал, зная как работает почта? Да, да конечно RUS сам во всём виноват! Ищь чё удумал то ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Хорошо хоть отправления теперь можно отслеживать , на электронку присылают быстрее чем бумажки в ящик принесут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 37 минут назад, alex43 сказал: Да, да конечно RUS сам во всём виноват! Ищь чё удумал то ! Вопрос в целях, если цель вовремя порадовать ребенка письмом, то надеяться на почту не особо надежно. А если 1 час назад, rus сказал: Мне нравится следить за прогрессом почты, было интересно что придёт и когда то тогда вопросов уже нет )) И я не писала что рус в чем то виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 19 минут назад, grigorusha сказал: Вопрос в целях, если цель вовремя порадовать ребенка письмом, то надеяться на почту не особо надежно А когда надо сделать отправку чтобы пришло во время - к Новому году? За полгода? год? У меня кстати как то был рекорд - оправка ушла в сентябре, а пришла в мае следующего года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 не останется почта без работы какова ляда. оно из Москвы не в Балашиху поехало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 9 минут назад, Ёжик67 сказал: не останется почта без работы какова ляда. оно из Москвы не в Балашиху поехало Не отсортировано потому что. Отсортируют отвезут в Балашиху, а оттуда уже и в город Ж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 17 минут назад, alex43 сказал: А когда надо сделать отправку чтобы пришло во время - к Новому году? За полгода? год? У меня кстати как то был рекорд - оправка ушла в сентябре, а пришла в мае следующего года Понятия не имею когда, я не почта Поэтому печатали сами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.