ENNY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В середине ноября купил на сайте ПР новогоднее поздравление ребенку. Именное.Сегодня в ящике обнаружил. Судя по треку, отправлено 28/12, " положено в ящик" 09/01. Но я проверял каждый день...А когда обещали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А когда обещали?Новогоднее поздравление желательно к новому году получить, в этом его смысл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 6 часов назад, rus сказал: В середине ноября купил на сайте ПР новогоднее поздравление ребенку. Именное. Сегодня в ящике обнаружил. Судя по треку, отправлено 28/12, " положено в ящик" 09/01. Но я проверял каждый день... У почтальонов были каникулы до 9/01, но странно всё таки...Вы к нашему отделению относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 У почтальонов были каникулы до 9/01, но странно всё таки...Вы к нашему отделению относитесь?Ага. Выслали 28/12, так что ничего странного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 45 минут назад, rus сказал: Новогоднее поздравление желательно к новому году получить, в этом его смысл я заказывала тоже в начале ноября, в начале декабря уже пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, rus сказал: Ага. Выслали 28/12, так что ничего странного. Видимо с заказами через сайт проблема, у меня все клиенты, заказывающие через окно оператора получили письма вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 8 часов назад, rus сказал: В середине ноября купил на сайте ПР новогоднее поздравление ребенку. Именное. Сегодня в ящике обнаружил. Судя по треку, отправлено 28/12, " положено в ящик" 09/01. Но я проверял каждый день... С Новым годом! Но ведь доставили же, доставили! До следующего НГ оставь, потом подаришь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 48 минут назад, alex43 сказал: С Новым годом! Но ведь доставили же, доставили! До следующего НГ оставь, потом подаришь Предлагаю Руслану подарить корректор, чтобы год на поздравлении замазать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 С Новым годом! Но ведь доставили же, доставили! До следующего НГ оставь, потом подаришьДоставили, ага, аргумент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 9 часов назад, ScrewDriver2002 сказал: Предлагаю Руслану подарить корректор, чтобы год на поздравлении замазать. Новая услуга Почты России: заказал в подарок открытку, а она не пришла? Купи набор наклеек - в наборе наклейки 2018, 2019 и 2020. На случай если мы не успеем доставить открытку и в следующем году 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.