Злата Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 9 часов назад, ScrewDriver2002 сказал: Что мне еще сделать не подскажешь? Ну как вариант, устроиться почтальоном по своему дому, и самостоятельно раскидывать квитки. Здорово придумала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 11 час назад, Irishka1974 сказал: По всей России было указание сократить штат, вот они и выполняют....я сама в шоке нахожусь... Зашла на сайт Почта России, раздел Вакансии. Не понятно, как они планируют сокращение, если только по Москве более 100 вакантных мест. Зряплата правда оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 31 минуту назад, Злата сказал: Ну как вариант, устроиться почтальоном по своему дому, и самостоятельно раскидывать квитки. Здорово придумала? Здорово. Отличная подработка, не хотите?! Заодно и домофон отключите, чтоб если придут не с почты, Вы не могли к себе пустить. Да зачем вообще домофон нужен - выключить его и никаких проблем с почтальоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, happy_olesya сказал: Здорово. Отличная подработка, не хотите?! Заодно и домофон отключите, чтоб если придут не с почты, Вы не могли к себе пустить. Да зачем вообще домофон нужен - выключить его и никаких проблем с почтальоном. А я бы с удовольствием по своему дому письма разносила. Письма - это же целая жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 20 часов назад, Irishka1974 сказал: Это какой дом у Вас? Ирина, у каждого домофона есть сервисные коды. При его наборе домофон откроет дверь. В отделении у себя запишите, граничная 18, 4 подъезд: 67#890 По мере возможности дам от остальных подъездов, раз вы обращались в тсж и вам там отказали. 2 часа назад, Злата сказал: Ну как вариант, устроиться почтальоном по своему дому, и самостоятельно раскидывать квитки. Здорово придумала? Офигенно. Вот иди и поработай. Ногами, а не языком. Изменено 25 октября, 2016 пользователем ScrewDriver2002 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @ScrewDriver2002 не могу понять, чем вызвана такая агрессия. Меня по жизни все устраивает. Домофона нет, письма никто не пишет, посылок не заказываю. На почту если и хожу, так крайне редко. Штрафы отслеживаю он-лайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 11 минуту назад, Злата сказал: Меня по жизни все устраивает. И поэтому ты решила всем советы раздавать направо и налево, как кому жить Я ж говорю, устройся на почту. За такие советы в лицо, а не на форуме, быстро мозг вправят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @ScrewDriver2002 если меня возьмут, с удовольствием устроюсь. Хорошего дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Что накинулись ? Нормальный совет человек дал - отключать домофон на время сна ребенка. Я сама так всегда делала когда доча мала была. А одно время подростки повадились к друзьям в подъезд шастать после 23-00, так и на ночь отключала. Потом главное не забыть включить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 13 минуты назад, Vichka сказал: Нормальный совет человек дал - отключать домофон на время сна ребенка. Я вам по секрету скажу, что не все домофонные трубки можно отключить - зависит от модели домофона. Мою отключить нельзя - она в отключенном режиме тоже звонит, только тише. Такая модель. Но главное ж советов пораздавать, еще человек дал совет разносить почту за почтальонов - тоже вариант. Советую заняться, а-то почтальонов постоянно не хватает. Найти сервис код к домофону и проверить его заняло ровно 5 минут. Они лежат в интернете в открытом виде. Проблема на пустом месте. Просто никто этим не занимался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.