la-mero Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кассир в магазине получает 25-35К. Застоя в органах таза у них нет И часто вижу за кассой молодых парней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И часто вижу за кассой молодых парней Уж лучше быть кассиром чем охранником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Уж лучше быть кассиром чем охранником ну да - выбор есть или геморрой или вздутые вены на ногах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сайт почты РФ кишит уязвимостями. По сообщению исследователей некой организации Sokol-Security, используя уязвимости, им удалось добраться до файлов корневого сертификата и его ключа (не сообщается, запаролен он или нет), которым подписываются сертификаты всех отделений Почты РФ. Под угрозой утечки помимо ключевой информации, также персональные данные огромного количества граждан, которые получают пенсию в отделениях Почты. Единственное, что отделяет исследователей от возможности сообщить подробности данной находки ответственным за это людям, по их словам — это твердолобость секретариата, который отсекает все попытки контактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Почта РФ - машина времени в действии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Треки используются многократно, просто глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 По треку мне пришла в ПО посылочка. Пришел, очередь человек в 10, работница одна. Спросил можно ли без извещения, сказала, если знаешь трекинговый номер. Полез в мобильник и Опа-Жопа. Сайт russianpost в ауте, видимо пятницу празднуют. Их приложение без коннекта с сервером не может мне показать какой у меня локально в Андроиде трекинговый забит. Хорошо, что вспомнил логин и пароль Алибабы, установил ее и там нашел трекинг. Вывод - перед походом на почту без извещения запиши на бумажку номерок, хоть руспочта неплохо трекингует и доставили из Китая дней за 10-12, но сервер их в неподходящий момент умеет умирать. А еще впереди оказалась девушка-оптовик. Она заказных и прочих бандеролей большую сумку минут 20 получала. Не повезло. В общем полтора часа в очереди примерно простоял, за мной потом еще человек 15 накопилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 По треку мне пришла в ПО посылочка. Пришел, очередь человек в 10, работница одна. Спросил можно ли без извещения, сказала, если знаешь трекинговый номер. Полез в мобильник и Опа-Жопа. Сайт russianpost в ауте, видимо пятницу празднуют. Их приложение без коннекта с сервером не может мне показать какой у меня локально в Андроиде трекинговый забит. Хорошо, что вспомнил логин и пароль Алибабы, установил ее и там нашел трекинг. Вывод - перед походом на почту без извещения запиши на бумажку номерок, хоть руспочта неплохо трекингует и доставили из Китая дней за 10-12, но сервер их в неподходящий момент умеет умирать. А еще впереди оказалась девушка-оптовик. Она заказных и прочих бандеролей большую сумку минут 20 получала. Не повезло. В общем полтора часа в очереди примерно простоял, за мной потом еще человек 15 накопилось. интересно, до НГ так и будет там? у меня посылка лежит ждет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 К НГ погода все морознее и морознее, а то бы посоветовал за часок к открытию подойти. Может если график будет правильный и будут раблотать, то лучше после НГ? А перед НГ скорее всего все будут туда ломиться. Разве что еще работница появится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а кто знает, когда открывается почта после праздников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.