Vichka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 15 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: Найти сервис код к домофону и проверить его заняло ровно 5 минут. Они лежат в интернете в открытом виде. Я вот не знаю, как найти, было бы полезно - иногда руки заняты в сумке ключи искать, знала бы код - меньше было бы проблем. Надо знать модель домофона? или еще что? Чтоб найти сервис код - и где искать? Буду признательна. рс Не знала, что есть модели у которых трубка не отключается, с такими не сталкивалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Vichka сказал: Я вот не знаю, как найти, было бы полезно - иногда руки заняты в сумке ключи искать, знала бы код - меньше было бы проблем. Надо знать модель домофона? Буду признательна. модель домофона. Дальше подбираем код на домофоне из 5-10 штук, что нашлись в интернете. Вот статья, первая попавшаяся. Искать: сервис коды домофонов http://otvetprost.com/320-kak-otkryt-domofon-bez-klyucha.html Изменено 25 октября, 2016 пользователем ScrewDriver2002 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 часов назад, Злата сказал: Зашла на сайт Почта России, раздел Вакансии. Не понятно, как они планируют сокращение, если только по Москве более 100 вакантных мест. Зряплата правда оставляет желать лучшего. Да, Москву не сокращают видимо, только регионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Немного позитивчика в тему: «Почта России» за последние три года отказалась от госдотаций, стала прибыльной, создала собственный банк и сократила срок доставки посылок. Руководители компании мечтают сделать ее похожей на «Яндекс» и Mail.Ru Grouphttp://www.rbc.ru/magazine/2016/11/5804a89f9a7947499d9363e2 PS: Правда, моя посылка уже два месяца идет... Изменено 25 октября, 2016 пользователем DMaks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 31 минуту назад, Irishka1974 сказал: Да, Москву не сокращают видимо, только регионы. Домофонный код записали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 22 минуты назад, DMaks сказал: PS: Правда, моя посылка уже два месяца идет... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я вам по секрету скажу, что не все домофонные трубки можно отключить - зависит от модели домофона. Мою отключить нельзя - она в отключенном режиме тоже звонит, только тише. Такая модель.Так и можно было так ответить. Зачем грубить и агрессировать на Злату? [emoji37] Она не могла предвидеть что у вас трубка старье [emoji2] [emoji12] [emoji38] [emoji86] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 6 часов назад, ScrewDriver2002 сказал: Домофонный код записали? Нет, через почтамт и официальное письмо в УК будем делать ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ирина, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 34 минуты назад, Irishka1974 сказал: Нет, через почтамт и официальное письмо в УК будем делать ключи. Совсем работать не хотите. Что сложного быстро и просто открывать дверь в подьезд кодом домофона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.