GOGA Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Уважаемые Сергей Юрьевич, Руслан, Марина. Я знаю, что у Вас есть документ по которому Ольгино 5 приняло дома от застройщика. Не могли бы вы его мне прислать или выложить в документах на сайте. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Уважаемые Сергей Юрьевич,Руслан, Марина. Я знаю, что у Вас есть документ по которому Ольгино 5 приняло дома от застройщика. Не могли бы вы его мне прислать или выложить в документах на сайте. Спасибо Насколько я знаю, такого документа не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Руслан, но должен же быть какой нибудь документ, где указываются номера домов и то что О5 их обслуживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Руслан, но должен же быть какой нибудь документ, где указываются номера домов и то что О5 их обслуживает? по своему процессу могу сказать, что договора об обслуживании Ольгино 5 домов нет. Есть договор о сборе платежей с домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А с кем заключен этот договор? И кто нибудь может его выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А с кем заключен этот договор? И кто нибудь может его выложить? заключен между СПК Развитие и О5. Выложить не могу, надо знакомиться с делом. нет времени на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melaniya Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 <br />Спасибо всем за помощь. Я очень надеялась, что сумею доказать,что акт приёма в эксплуатацию был в 2005г. Но всё идёт 2004г.<br /> Вы подавали апелляцию? Какое окончательное решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 заключен между СПК Развитие и О5. Выложить не могу, надо знакомиться с делом. нет времени на это. 2 Arhangel А хотя бы первый лист выложить или прислать на ящик или по факсу, могу домой зайти. Очень надо. Руслан, у Вас то точно должен быть (может у Марины или Сергей Юрьевича) плс. дай знать, если можешь передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 2 ArhangelА хотя бы первый лист выложить или прислать на ящик или по факсу, могу домой зайти. Очень надо. Руслан, у Вас то точно должен быть (может у Марины или Сергей Юрьевича) плс. дай знать, если можешь передать. Гош, у меня его просто нет. Я только читал его мельком на заседании. там чуть ли не в первом абзаце говориться о том, что ТСЖ О5 будет собирать платежи с собственников. все дальше даже чатать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Руслан, у Вас то точно должен быть (может у Марины или Сергей Юрьевича) плс. дай знать, если можешь передать.У меня нет, зайди к Сергею Юрьевичу - думаю поможет отыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.