tesse Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Есть конечно. И в обучении есть лидеры и собственно в съемке есть лидеры, причем, почему-то, это совсем разные люди.... Извечная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 давайте обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А ты думал? а с чего вдруг таки аппетиты? очень деньги наверн онужны? я учить не могу, пробовал -плохо получается. я не советую бежать сразу сломя голоову покупать светосильный объектив. в современных школах это принято мало того, знаю преподов, которым тупо откатывают за направление группы в конкретный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Canon 450D (башмак) Снимай в *.raw, ставь DPP, это все в комплекте, и ты заткнешь за пояс этих выскочек, там тебе в 5-8 ползунках разобраться, как их двигать.... Просто по наитию поймешь. И будет тебе счастье. Купи "народный полтос", я тут хвалил его уже 50 1.8 (120 баксов) и будешь ваще крута. А если и вспышку внешнюю купишь, не пожмотишь.... Больше ничего не нужно. Будешь продвинута по самое немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Снимай в *.raw, ставь DPP, это все в комплекте, и ты заткнешь за пояс этих выскочек, там тебе в 5-8 ползунках разобраться, как их двигать.... Просто по наитию поймешь. И будет тебе счастье. Купи "народный полтос", я тут хвалил его уже 50 1.8 (120 баксов) и будешь ваще крута. А если и вспышку внешнюю купишь, не пожмотишь.... Больше ничего не нужно. Будешь продвинута по самое немогу. оки буду дерзать, я тя обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а с чего вдруг таки аппетиты? очень деньги наверн онужны? Сам не знаю? Мне за неделю труда и тыщу фоток только халявный билет на Мальту дали и я был счастлив. По 100 евро в день примерно, как раз нормальное вознаграждение по моим умениям. А за что некоторые "свадебщики" просят полтос, я в непонятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я в непонятках. сам ах...ю может попросим, любезно, девушку нам разъяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А за что некоторые "свадебщики" просят полтос, я в непонятках. У каждого свой бизняк. Если есть ведущиеся, то есть и ведомые) Мы вроде фото обсуждаем?! А пи..на 3-и страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 сам ах...ю может попросим, любезно, девушку нам разъяснить? Если мы будем очень напористы в этом вопросе, то нас могут заподозрить в зависти! Положим, она уже нашла каким-то образом, может на личном обаянии, пару лохов и уже отбомбила пару свадеб, и в кармане у нее лежит честная сотка. Тогда мы и вправду с тобой со всеми своими умениями будем выглядеть бледно. Главное то не уметь снимать, а уметь искать того, кто мощно заплатит за съемку. Вот это и есть нонче самое главное в профессии фотографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Если мы будем очень напористы в этом вопросе, то нас могут заподозрить в зависти! Положим, она уже нашла каким-то образом, может на личном обаянии, пару лохов и уже отбомбила пару свадеб, и в кармане у нее лежит честная сотка. Тогда мы и вправду с тобой со всеми своими умениями будем выглядеть бледно. Главное то не уметь снимать, а уметь искать того, кто мощно заплатит за съемку. Вот это и есть нонче самое главное в профессии фотографа. 2-а раза обожаю) поклонница практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.