Excalibur Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 пример ты говоришь вот об этом приёме я пока не дошёл до экспериментов такого эффекта при применении фспышки дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ренат, жжешь люди пошли гулять с ребенком, взяли с собой фотик. папа молодец -поймал отличный кадр. какой солненый кадр? ты говоришь о постановке? типа еще раз погнать ребенка кататься днем? ты не слишком критично подходишь к вопросу? Да это не критика была а так, мечты. Вот сразу представилась такая фотка и все :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да это не критика была а так, мечты. Вот сразу представилась такая фотка и все :angry: Ренат, я полностью разделяю твой взгляд и надеюсь, что когда-нибудь мне с таким кадром может повезти надо на горку в солнечную погоду выехать и шанс появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот типа чего, но по композиции у тебя мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 лиля,ты меня не поняла леша, ты понял велик все объяснил. суперско. я об этом и говорил. с пыхой так тоже можно осваивай про медленную синхронизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 лиля,ты меня не поняла канеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 осваивай про медленную синхронизацию ага, направление мысли уловил :rolleyes: Вот типа чего, но по композиции у тебя мне больше нравится. да, здесь настроение лучше передано всё-таки солнце есть солнце :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 9.55.. Вид с работы Sent from my GT-I9001 using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 жаль не моё, просто ну очень понравилось http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1904980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Продолжаю увлекаться стробизмом. В помещении удаются более удачные портреты, чем прежде. Всего один источник света Но, конечно, лучше два или хотя бы отражатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.