Excalibur Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Выкладываю на суд несколько снимков с последней поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Леша, красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Леша, красиво! Спасибо Ренат! на какие-нибудь ошибки следует обратить более тщательное внимание? там кое где хроматизм просто бешеный (на самом первом например), я уже понял, что фикс нельзя на 1.8 открывать у Сигмы хроматизма нет (снимки вперемешку Сигма - фикс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 неплохо. но вообще, когда что-то на переднем плане не в фокусе, то неприятно, как это часто бывает в 3Д кино современном. вообщем объявляю фотографию устаревшим искусством, наряду с письмом маслом, акварелью, гравюрой итп =) даешь интерактивную фокусировку, управляемую аккомадацией глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 неплохо.но вообще, когда что-то на переднем плане не в фокусе, то неприятно, как это часто бывает в 3Д кино современном. спасибо ИМХО уяснил, учту вообщем объявляю фотографию устаревшим искусством, наряду с письмом маслом, акварелью, гравюрой итп =)даешь интерактивную фокусировку, управляемую аккомадацией глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вспышка - есть рулез полный "Парень с нимбом" "Будущее спецназа. Враги не пройдут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 С красной ледянкой понравилась композиционно, но думаю в "дневном", а еще лучше "солнечном" варианте была бы вообще чума со сверкающим снегом. Но это уж погода нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ренат, жжешь люди пошли гулять с ребенком, взяли с собой фотик. папа молодец -поймал отличный кадр. какой солненый кадр? ты говоришь о постановке? типа еще раз погнать ребенка кататься днем? ты не слишком критично подходишь к вопросу? леш, не хватает динамики, кот. тем не менее было довольно просто реализовать -проводка. тема движухи не раскрыта пример http://pix.academ.org/img/2008/02/03/5459f...f31dc6f00313cf5 тем не менее кадр с санками отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 С красной ледянкой понравилась композиционно, но думаю в "дневном", а еще лучше "солнечном" варианте была бы вообще чума со сверкающим снегом. Но это уж погода нужна. вот в том то и сермяга, что снимок сделан в еловом лесу, причём днём (правда в пасмурную погоду) насколько я понимаю, в этом месте никогда не бывает светло ЗЫ: получить такой снимок Фьюджиком у меня бы не получилось точно, поэтому и переходил на зеркалку считаю, что цели я своей достиг, т.к. в противном случае целой серии интересных моментов жизни, которые я смог запечатлеть на память, просто бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а я считаю, что ты вообще не те фотки выкладываешь! мне вообще др нравятся))) ренат, жжешь люди пошли гулять с ребенком, взяли с собой фотик. папа молодец -поймал отличный кадр. какой солненый кадр? ты говоришь о постановке? типа еще раз погнать ребенка кататься днем? ты не слишком критично подходишь к вопросу? сразу видно, что ты с детьми дела не имеешь)))их не надо гнать, за ними нужно гоняться))) в любую погоду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.