Annina Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ... и про соседство живого с неживым:"Противостояние" (да, критика приветствуется! ) Очень красиво, тепло, светло! Обожаю природу! вот не поленюсь, отвечу развернуто, когда время будет ну да или купить посредственную фотку у Презиратора 150 млн руб вот эту или.. В прошлом году (2009) на аукционе ушла с молотка картина премьер-министра Владимира Путина «Узор». Ее приобрела владелица одной из арт-галерей на Рублевке за 37 миллионов рублей. По-моему, оригинально! Раскритикуйте фотки, плз. Я нахожу более оригинальным первый снимок. В нем есть загадка. Остальные достаточно просты. Извините. чтобы увидеть отличия, нужная ясная голова Мне кажется на втором снимке нет крестиков на косынках медсестер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор фотки - блоггер Терновский. Это Стамбул. 1 мая. Демонстрация. Коммунистов - подавляющее большинство. Лихой дедуля с советским знаменем, прикрепленным к удочке! Просто делюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Опробовал свой скромный стробистский комплект (одна вспышка, один зонт на просвет, одна стойка, один триггер, один адаптер-крепление - все вместе 170 долларов, 50 из которых переплата за неработающий при стробизме ТТЛ у вспышки) в домашних условиях. Первыми результатами доволен, а уж семья тем более. Все снято на 1/2 мощности вспышки, f7.1, 1/60, iso 200, объектив 24-105/4 Хочу (просто необходим) второй комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Композиционно - очень хорошо, эмоционально - тоже (моделям - моё восхищение! ). На нижнем кадре, мне показалось, лучше было бы точку съёмки сместить немного влево - там мощнейший композиционный узел на руках мамы, а они отчасти закрыты головкой малышки. Но это - строго по моему мнению. Свет, вернее, его цвет - здесь хуже. Жёлто-салатовый оттенок... Надо думать, почему и как править. "Напролом" ББ в РАВе пробовали? Заведомо белые объекты вроде бы есть на снимках... Смущает верхний снимок: телесные тона на коленях естественные, на лице - уже нет. Может быть, разнородность освещения? (Монитор у меня калиброван, очередной раз - пару дней назад.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Свет, вернее, его цвет - здесь хуже. Жёлто-салатовый оттенок... Надо думать, почему и как править. "Напролом" ББ в РАВе пробовали? Заведомо белые объекты вроде бы есть на снимках. источник света один. зеленоватый цвет света увидел сразу. правил как мог (бб). но, увы - шторы, оливковые обои, их никуда не денешь. повторюсь, это первый опыт. п.с на верхнем снимке - розовые колготки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Первая не очень - пересвечено лицо. Даже я бы сказал, "сплющено" прямым светом Остальные супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Господа хорошие, подскажите какую-нить стоящую утилитку для сборки панорам Утилитка Canon Utilities PhotoStitch что шла с фотиком показывает склейку в превью с низким разрешением - стыки плохо видны и косяки вылазят уже после сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffi Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Господа хорошие, подскажите какую-нить стоящую утилитку для сборки панорамУтилитка Canon Utilities PhotoStitch что шла с фотиком показывает склейку в превью с низким разрешением - стыки плохо видны и косяки вылазят уже после сохранения http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 Я в свое время пользовался прогой - autopano... MMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 С Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 С Новым годом У тебя там фотограф растет или штативом обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.