Butch Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 разве я упоминал о клиентском потоке? ты вроде просил высказаться по фотографиям я там поправился ты написал о клиентском потоке. а тут оказывается, что все пледы расходятся за бесплатно ну в общем, снимать отдельно пробовал, снимать с игрушками/рюшками/люльками пробовал. вот снимать с людьми (обезличенно) и не думал даже. спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот снимать с людьми (обезличенно) и не думал даже. спасибо за идею! Дим, посмотри работы фотографов для реклам косметики, парфюмерии, одежды в рекламе губной помады, например, максимум пол лица модели это целое направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Дим, посмотри работы фотографов для реклам косметики, парфюмерии, одеждыв рекламе губной помады, например, максимум пол лица модели это целое направление Потому что главное глаза, работает так же как лицо полностью, а места меньше. Экономия. Ещё же надо продукт показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Дим, посмотри работы фотографов для реклам косметики, парфюмерии, одеждыв рекламе губной помады, например, максимум пол лица модели :angry: это целое направление Алексей, да с этим ясно. Глянцево-сливочными фотографиями с плюшевыми мишками у меня запечатлены почти все предыдущие пледы. Я вот что-то новое ищу Вон на Лейбовиц сходил, ч/б насмотрелся, вдохновился, и выдал эти. Привлечь в кадр человека, ребенка или взрослого, даже и не догадывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Потому что главное глаза, работает так же как лицо полностью, а места меньше. Экономия. Ещё же надо продукт показать. вообще-то я о нижней половине говорил :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нижней половине чего, простите :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не уточняйте, на днях выложу на суд фото с половинами и третями :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нижней половине чего, простите ну мы вообще-то о лице :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а я думал о нижней половине бабушки :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а я думал о нижней половине бабушки :angry: ну кто о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.