babochka Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мне уже раз 5 подряд привозили позже на 3 часа. А в этот раз еще вся мороженка растаяла. Когда разбирала не заметила. Потом позвонила в магазин пожаловалась, приехали все забрали и деньги вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мне уже раз 5 подряд привозили позже на 3 часа. А в этот раз еще вся мороженка растаяла. Когда разбирала не заметила. Потом позвонила в магазин пожаловалась, приехали все забрали и деньги вернули. Заморозку/фрукты/овощи/мясо/рубу/птицу ваапще лучше покупать не по инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мне ВСЕГДА привозили заказ поздно вечером, независимо от того какое время я назначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик* Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Заморозку/фрукты/овощи/мясо/рубу/птицу ваапще лучше покупать не по инету Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скажите, а какой адрес выбирать при регистрации. Пробовала Балашихингский район. Так почему-то нет выбора города.. улицу и дом можно вписать, а город- нет. Может делаю что-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скажите, а какой адрес выбирать при регистрации. Пробовала Балашихингский район. Так почему-то нет выбора города.. улицу и дом можно вписать, а город- нет. Может делаю что-то не так... Железнодорожный в Московской области. Пишите Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скажите, а какой адрес выбирать при регистрации. Пробовала Балашихингский район. Так почему-то нет выбора города.. Железнодорожный не относится к Балашихинскому району. Город областного подчинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pappilota Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 уже раз 5-ый заказываю доставку с 9 до 13.00 и каждый раз мне привозят в 19.00 а если заказать на вечер - ждите к 3-м ночи - это был рекорд но я уже привыкшая и при звонке об отложении доставки не удивляюсь к 19.00 точно привезут - все ранво это удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 уже раз 5-ый заказываю доставку с 9 до 13.00 и каждый раз мне привозят в 19.00 а если заказать на вечер - ждите к 3-м ночи - это был рекорд но я уже привыкшая и при звонке об отложении доставки не удивляюсь к 19.00 точно привезут - все ранво это удобно! За несколько лет закупок в Утконосе заказы привозились вовремя лишь 3-4 раза. В остальным случаях заказ вместо субботы доставлялся в воскресенье. Более менее возит Седьмой континет, хотя тожа задерживаются, но в субботу например можно заказать на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а когда то за опоздание доставка была бесплатной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.