Ириша Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Попробовал покупать в утконосе. Это здорово. Столько времени и сил сразу экономиш!!Ашаны и мтро вспоминаю как страшный сон))))) Эта толкотня и очереди(((( УЖАС, единственный минус Утконоса - опаздывания и большие интервалы ожидания.. обычно в течении 4-5 часов интервала заказа не можешь выйти из дома.. нужно сидеть и ждать.. ну и ИНОГДа а магазине бывает все-таки дешевле.. и ещё там мало приват-лейблов, бытовую химию я все-таки предпочитаю закупать 1 раз в 2 месяца в ашане, там дешево и качественно.. я утконосом пользуюсь иногда, но в магазины тоже хожу, тот же абруз сама лучше "простучу" =)) 100 кг конечно круто, но крупы, сахар и т.п. беру только в утконосе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 единственный минус Утконоса - опаздывания и большие интервалы ожидания.. обычно в течении 4-5 часов интервала заказа не можешь выйти из дома.. нужно сидеть и ждать.. Я домой не заказываю.Я в магазин заезжаю. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я домой не заказываю.Я в магазин заезжаю. Очень удобно. +1. весьма удобнее, чем ждать по 3 часа дома. очень повезло - магаз утконоса в соседнем здании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну и ИНОГДа а магазине бывает все-таки дешевле..и ещё там мало приват-лейблов, бытовую химию я все-таки предпочитаю закупать 1 раз в 2 месяца в ашане, там дешево и качественно.. я утконосом пользуюсь иногда, но в магазины тоже хожу, тот же абруз сама лучше "простучу" =)) 100 кг конечно круто, но крупы, сахар и т.п. беру только в утконосе.. В этом и есть разумность выбора - покупать более качественные или дешовые товары избирательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Чем дальше тема - тем цифры страшнее... Люди неужто вы стоко ж.. кушаете? Массы то пошли просто лошадиные На 100 кг в квартире просто должна быть отдельная комната специально под еду. А почему только для еды? А химия, косметика, журналы, и т.п? Да я одной воды заказываю на 2 недели минимум 6 бутылкок (а это уже 30 кг). Если прибавить к этому соков пачек 10 (10 кг соответственно), и молока 5 пачек (еще 5 кг), а это я заказываю каждый раз, то и получается что цифра в 40-60 кг очень даже скромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Купив продукты в магазине, лучше схавай по дороге Ведь голодные соседи тебя встретят на пороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Чем дальше тема - тем цифры страшнее... Люди неужто вы стоко ж.. кушаете? Массы то пошли просто лошадиные На 100 кг в квартире просто должна быть отдельная комната специально под еду. Уж 100 или не 100, но на семью из 2 человек у меня заказ меньше, чем на 50 кг не получается (заказываю где-то раз в 2 недели). 5литровые бутыли воды (штук 6-8), соки, молоко, крупы, консервы, (летом, когда варенья варила так по 10-15 кг сахара заказывала, не на себе же тащить), всякие картошки/капусты, бытовая химия тоже не очень легкая - вот и набегает. Ну а ЕДА из этого где-то 15-20 кг наверное на 1 заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А почему только для еды? А химия, косметика, журналы, и т.п? Да я одной воды заказываю на 2 недели минимум 6 бутылкок (а это уже 30 кг). Если прибавить к этому соков пачек 10 (10 кг соответственно), и молока 5 пачек (еще 5 кг), а это я заказываю каждый раз, то и получается что цифра в 40-60 кг очень даже скромная. А смысл из квартиры делать подобие пищеблока? Молоком затариваться - это вообще вне моих пониманий. Я лучше по дороге в копейке свежего пастеризированного возьму на ближайшие два дня... Картошку - я даже в ашане не беру. Ее вообще во двор привозят продают - ни какая магазинная с ней не сравнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Скажите, а средний чек в Утконосе при среднем заказе минимум 100 кг еды какой? Что бы сравнить с другими магазинами. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня выходит примерно на 3000 заказ, это если раз в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.