Butch Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну вы даете. Я в первые похолодания еще 3 недели назад переебулся. 900 рублей. Очередей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 в железке. 18-й. 2400р. незнаю дорого это или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня в Москве за 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кто знает сколько будет стоить просто перекинуть четыре колеса, ну и от балансировать 16 радиус? Какие отзывы о шиномонтаже который напротив Атака? фиговые - два раза приезжал, два раза было мол "подождите, щас мастер приедет". Ну подождал 5 минут да уехал, время дорого стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 , Я как то туда подъезжал подкачаться, так там очень с не довольными лицами были мастера, так и не понял я в чем дело. Ну а где по близости посоветуете переобуться? Вчера проезжал там вечером в 20 00 была очередь 3 машины. У фабрики Сола-М, мне нравится как парни работают, я и масло там меняю - по ценам нормально. Балансируют и меняют еще там где хранение шин - у них там станок новый. я там в этом году переобувался, но хз че-то... колесо как-то хрустит одно на скоростях до 5 км/ч - вот думаю ступичный подшипник или балансировка один раз переобувался около шашлычной на больничном проезде - на той же стороне - там еще автостоянка, около жд переезда - тоже нормально, но пытались развести на балансировку, хотя я точно знал что бьет после езды по грязи - заставил в итоге почистить колесики щеткой изнутри и все пропало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 блиииин проспал сегодня переобувку на 9-00 записалсо и проспал охренеть четверг прошёл ))))))))))))))...........даже будильника(двух) не слышал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ))))) выдыхай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 поздно пить баржоми Блиииин а ведь скоро зима А я ещё на лете катаюсь....................охренеть......нада срочно в шиномонтаж Блин ещё и желательно с правкой дисков..........у мя по мойму один кривоват..........ну предпологаю так потому как бордюр зацепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 фиговые однозначно - хавно и хапуги. подкачать колесо на велике(((((((( - 15р поздно пить баржоми Блиииин а ведь скоро зима А я ещё на лете катаюсь....................охренеть......нада срочно в шиномонтаж Попробую тебя, успокоить............ Сам еще на лете - зима на балконе лежит, на дисках, только прикрутить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сейчас сижу в сафали авто. На шиномонтаже никого. За два колеса (цешка 16й радиус) 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.