Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

я купил землю в лосином парке, это около щелково, 10 минут до центра щелково, 10 минут до центра королева, все рядом, дом кончено строить надо и это большие бабки, но это перспектива, жить в железке через 10 лет нет желания, в москве тоже

Хорошее место. А мы- недалеко от Чулково по Новой Рязанке. 10 минут до центра Жуковского.

@alox, +1 к тому что некрасовка это кал, нафиг такая москва 

@alox, я планирую жить именно на пмж, дача не нужна ваще мне лично 

@alox, +1 к тому что некрасовка это кал, нафиг такая москва

@alox, я планирую жить именно на пмж, дача не нужна ваще мне лично

Я тоже. Но пока не готовы в ближайшее время осесть в деревне. Дети- им развиваться ж надо. А мотаться из деревни в город- постоянно- не оч удобно. А тут- всё под рукой. И кружки и сад и школа.

Меняемся не глядя? В нагрузку- ящик Ваших любимых ручек)))

:D Если у вас есть двушка в Москве, без проблем))) Я даже на сталинку согласна)))

Тута и трешка чета не радует)))

С трешки тут-в трешку Реутов. Всего 2 мульена. Или в двушку в хрущевке в Кузминках- даже без доплаты. :)

С трешки тут-в трешку Реутов. Всего 2 мульена. Или в двушку в хрущевке в Кузминках- даже без доплаты. :)

Не вижу смысла из области в область, тем более, что в приоритете не близость к метро, поэтому в моих глазах, что Ж., что Реутов - все ж.

На двушку в Москве очень даже согласна, но у нас еще не прошло 3х. лет с момента получения собственности и ребенку надо дать закончить началку. Цены не мониторила, если честно, но почему-то думается, что 96кв. тут можно обменять на что-то получше, чем хрущевка в Кузьминках...хотя...недвижимость в нашем городе неумолимо дешевеет(

Кстати- а при чем тут три года с получения собственности? У меня знакомый получил собственность полгода назад в Королеве- трешку. Собирался продавать. Что не так может быть?

Кстати- а при чем тут три года с получения собственности? У меня знакомый получил собственность полгода назад в Королеве- трешку. Собирался продавать. Что не так может быть?

налог )))

многие занижают стоимость в договоре, но тогда ипотечники идут мимо, а шансов продать большую трешку, да без ипотеки, совсем немного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...