-------- Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @alox, а вы что думаете цена на недвижимость не связана с этим? ооооо вам много нужно передумать @Bodya, согласен, в железке уже есть градаци районов по цене, все что ближе к станции дороже, смотрим циан по ценам, особенно это видно по плохим квартирам в центральной части @alex43, я считаю цена 2-ки 5.5 стартовая, дальше как договоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ремонт как ни крути ещё под млн выйдет. Угу. Мне ремонт с мебелью в 2007 в 1.3 встал.Если есть хотя бы 8млн, Железку вообще рассматривать не стоит, имхо( Неужели тоже Экопарк в Томилино предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @alex43, я считаю цена 2-ки 5.5 стартовая, дальше как договоришься Двушка двушке рознь. И на 40 кв. метров по площади может быть и на 85 Ну и далее как писал выше в собственности/несобственности ... Сейчас многим ипотечникам банки одобряют кредит только на собственность. Для таких клиентов ценник само-сабой выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кстати, хороший поисковик по квартирам по разным городам:http://www.mirkvartir.ru Удобные фильтры. Можно вплоть до номера дома искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @alox, циан тоже самое дает @alex43, верно, говорю про двушку в ольгино в 55-58 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 говорю про двушку в ольгино в 55-58 метров Если в собственности и с ремонтом 5,3-5,5 млн рублей. Дороже не платите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ну так я такой уровень цены и назвал я смотрю на квартиру с двух сторон: -удобство проживания и нравится-не нравится мне -возможность продать потом по хорошей цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ну так я такой уровень цены и назвал я смотрю на квартиру с двух сторон: -удобство проживания и нравится-не нравится мне -возможность продать потом по хорошей цене Вы риэлтер или просто на купле-продаже квартир барыжите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Неужели тоже Экопарк в Томилино предложите? Не, лучше двушку в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @alox, я кэш вкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.