Tuborg Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Моя пятилетняя дочь: - Я знаю букву "Е" и букву "Э" тоже. Она похожа на букву "дорого", только смотрит в другую сторону. опять ты лоханунлся! У Татьяны Лазаревой дочь в этом возрасте уже говорила "ууу! Ненавижу путена!!! Ууу". Она этим оч гордилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Дети, как губка. Чем напитаешь-то и воспроизводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 безусловно, цены упали, будут ли падать еще? не уверен В кризис 2008 жилье в городе Ж просело примерно на 20% Сейчас с платежеспособностью ещё хуже, ипотечный кредит взять стало сложнее, плюс застройщики начали строить реальный эконом - вон Новое Павлино от 1,7 млн предлагают студии по 27 метров. Предложений много. Во многих построенных домах квартиры не продаются годами. Думаю просадка по ценнику вполне реальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В кризис 2008 жилье в городе Ж просело примерно на 20% Сейчас с платежеспособностью ещё хуже, ипотечный кредит взять стало сложнее, плюс застройщики начали строить реальный эконом - вон Новое Павлино от 1,7 млн предлагают студии по 27 метров. Предложений много. Во многих построенных домах квартиры не продаются годами. Думаю просадка по ценнику вполне реальна. мне ипотеку за 1 день утвердили, так что мне кажется щас с ней проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Хорошо бы. Кстати, смотрел Чайку сегодня вживую. Вроде симпатично выглядит. Трёшки в строящемся от 5.8, в сданных- по 7.4 продают(думаю в реале за 6.8 отдадут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Хорошо бы. Кстати, смотрел Чайку сегодня вживую. Вроде симпатично выглядит. Трёшки в строящемся от 5.8, в сданных- по 7.4 продают(думаю в реале за 6.8 отдадут). Чайка почти не заселена. Как заселют с парковкой будет напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Чайка почти не заселена. Как заселют с парковкой будет напряг.Да. Там мест нет вообще. Но зато есть паркинг. Мест не проданных много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 мне ипотеку за 1 день утвердили, так что мне кажется щас с ней проблем нет Повезло. Озвучь если не сложно банк и сумму кредита. Взнос первоначальный какой? Да. Там мест нет вообще. Но зато есть паркинг. Мест не проданных много. Паркинг? Его вроде под торговые площадки переделывали. Даже продажи остановили. 1,2 млн за место вроде просили. Дорого, никто не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Повезло. Озвучь если не сложно банк и сумму кредита. Взнос первоначальный какой? Паркинг? Его вроде под торговые площадки переделывали. Даже продажи остановили. 1,2 млн за место вроде просили. Дорого, никто не брал Просят 1.2, реально отдают за миллион. Если два места-ещё скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Просят 1.2, реально отдают за миллион. Если два места-ещё скинут. Да всё равно не кошерно. За 1 млн взля тачанку и пусть гниет на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.