Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну, конечно, куда нам, простым смертным до Вас? В армии я не служила, так как барышня. Младшие сестры, племяшки тоже в наличии. Хоть ась хоть не ась. Офф-топ: Борщ будешь?Ой, молодец какая))) вот как надо нейтрализовывать- борщом))[emoji1360] Дык я не навязываю ничего никому! Алексий и Резеда надо думать на тачке мотаются по забитой (и будет тока хуже) Носовихе - но может им нра! Насчет инфраструктуры для детей (дет. сады, школы, больницы, музыкалки, бассейны, ледовые дворцы, досуг, парки, кинотеатры) в мск обычно лучше! ну и экология в Ж, тут не я писал, что у людей астмы появляются и аллергии. Но опять же кому то на это пофиг. Каждому свое... Не пофиг, просто когда ты создал свой дом уютный, да ещё и просторный , то просто так не поедешь в Москву ради Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 тебе не все -равно на чем и куда они мотаются?не видишь что ли, что не всё равно)) переживает. хочет, чтоб все, как он, передвигались - без пробок и дыша полной грудью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да))) Жесточайший офф-топ: Да, это про борщ ? или да, это то,что простым смертным далеко до Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да, я приехал в халупу, а уезжал и карнизы и шторы и кухню оставил и в ванной оставил набор и даже часть посуды и пиломатериал на лоджии, не говоря что лоджия была отделана вагонкой. Люстры, турник. Сейчас думаю, чем убитую лоджию обделывать, такие дела! Борщ токма))) Ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да, я приехал в халупу, а уезжал и карнизы и шторы и кухню оставил и в ванной оставил набор и даже часть посуды и пиломатериал на лоджии, не говоря что лоджия была отделана вагонкой. Люстры, турник. Сейчас думаю, чем убитую лоджию обделывать, такие дела! Борщ токма))) Я ж не алчный торгаш, все для людей, да! с пиломатериалом ты, конечно, погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Как там неруссо - такси под твоими окнами, ровно газуют!? я не слышу - стеклопакеты и 17 этаж ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да, сейчас из него можно было б каркас сделать под пластик, ога! лучше дешевым ламинатом обшей - красивее, теплее и пожаробезопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Странно, скрип тормозов маршруток ты слышал и жаловался! ты меня с кем-то путаешь. Может, просто на тормозов в маршрутке жаловался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Алекс, Алексей, мы с тобой звезды сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ога сейчас Цент-2, Чайку, Ольгино Парк заселят, будет веселее, много новых лиц появится, больший круг общения! В электричке можно будет общаться плотнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.