Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я деву с носовихи встречал, когда ко мне приезжала, там остановка на пересечении Граничной и Носовихи. Воняло через раз, она это заметила и проходя колледж постоянно ускоряла шаг. Это я так, чтоб свое предвзятое мнение убрать! Ну дык если родители будут жить в убитой хрущобе, но зато деньжата на Мальдивы и Кубу, шубы останутся на 5-ть лет вперед - зато родители счастливы - по твоей логике, дети будут в шоколаде, угумс! Ты Этим колледжем припарил[emoji28]А у нас после жилгородка уже не пахнет))) Никто не говорил что железка супер город. Тут инфраструктура очень слабая. Пойти некуда: ни кафе, ни парков... Людей больше становится намного, раньше мне очень нравилось отсутсвие движухи как в Москве, а теперь народу с электрички идёт просто море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Конечно , отговорки найти проще чем сделать. Но мне видится, если не покупать 7-мь шуб, то переезд будет быстрее! Уж крутым глав. бухам, бизнес леди, жить в Ж, моветон, имхо! Брехня 7 шуб - это даже меньше ляма. (120*7=840)...не хватит на Москву ну если только на очень-очень новую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Дык может надо смотреть инфраструктуру в первую очередь (наличие школ, садиков, больниц) , а не башню, детям то усе равно, башня это или сталинка! С паркингом у твоего дома сейчас опа полная, зачем тут брал такое? 20 лямов - да ну нафик, тогда уж проще за 60 тонн снимать конфетку, свою сдавать. Причем сымать, там где хочешь, хоть в шаговой доступности от офиса, имхо! согласен, с паркингом ж, поэтому в Москве буду покупать дом с подземной стоянкой (но даже при полной ж я каждый вечер спокойно паркуюсь ) Сейчас сдадут чайку и у нас 10-20 машин уедет туда, многие там паркинг купили за 60 ты 100 метров с паркингом в районе сокольников не снимешь по поводу вопроса что лучше аренда/покупка можно долго спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну ничего, скоро роддом откроют и кинотеатр, станет повеселее! а ты спрашиваешь почему не уезжаем))) ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Таки думается, что понты шубами не заканчиваются, это верхушка айсберга! Не знаю, у меня нет ни понтов, ни 7 шуб ...Каждый живет, как хочет., и покупает квартиры, где хочет. То, что будет комфортно для холостяка, не порадует семью с детками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ога сейчас Цент-2, Чайку, Ольгино Парк заселят, будет веселее, много новых лиц появится, больший круг общения! Отлично, надеюсь все по русски будут без акцента говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да шо вы говорите, много у вас деток ? 2-ку я наверное для одного себя купил, ога! Надейся, у меня на Граничной-40 было не так ))) Деток-таки пока что нету... ...Я понятия не имею, с какой целью была куплена твоя, двушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ! Родить да, это важно, соглашусь, но еще важнее прокормить и воспитать, имхо! написал заслуженный отец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Андрюх, так приятна твоя забота))) не ожидал, честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну у меня в своей время племянник был с ним водился , племянница потом. В армии от 25 до 70 -ти 18-тних пацанов было в подчинении (не самых простых родителей сыновья), дневал и ночевал с ними. А у тебя какой опыт? Ась? Ну, конечно, куда нам, простым смертным до Вас? В армии я не служила, так как барышня. Младшие сестры, племяшки тоже в наличии. Хоть ась хоть не ась. Офф-топ: Борщ будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.