profus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ...За лимон евро можно еще пять таких домов купить. Профус, перестаньте утрировать. с другой стороны... за лимон евро можно купить целую деревню и ассоциацию крестьянских хозяйств в комплекте... в белгородской губернии ) не утрирую! тут еще нужно посчитать, что выгоднее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 с другой стороны... за лимон евро можно купить целую деревню и ассоциацию крестьянских хозяйств в комплекте... в белгородской губернии )не утрирую! тут еще нужно посчитать, что выгоднее ) Суть в том, что купив деревню, остаемся в нашем родном г.... И никакая выгода это не компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 за лимон евро можно купить целую деревню и ассоциацию крестьянских хозяйств в комплекте... в белгородской губернии ) а потом бороться с государством (с чиновникократией), которое будет пытаться все это отобрать или просто разорить? нафиг-нафиг, примеры перед глазами есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 всем спакойно! я в курсе.... и у меня нет лимона евро ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 http://www.a-h.ru/houses/1/houses_list.php?id=476 Вот про дом на юбилейной. Вроде не так уж и дорого. Только не понятно там право собственности получено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 http://www.a-h.ru/houses/1/houses_list.php?id=476 Вот про дом на юбилейной. Вроде не так уж и дорого. Только не понятно там право собственности получено??? 100 к 1 что нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 имхо, главное, чтобы город прирастал хорошими людьми... терпимыми и воспитанными. понятно, что нас спрашивать никто не будет, но я всё-таки понять не могу реально где эти новые хорошие люди будут лечиться и учиться?Охренеть можно, почему не строят школы, сады и поликлиники, а только дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 понятно, что нас спрашивать никто не будет, но я всё-таки понять не могу реально где эти новые хорошие люди будут лечиться и учиться .... и как на работу ездить, где продукты покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Найди 10 отличий в рассуждениях жителей Старого Ольгино и Нового Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 .... и как на работу ездить, где продукты покупать... по поводу продуктов- продуктовые магазины не мэр строит. коммерсы сами понастроят... вон, в 32 и 34 доме уже планируются к открытию летом минимаркеты, в 32-ом доме - частная медклиника... лично мне роддома и больницы железки не нужны. случись, что заболею- лягу в нормальной клинике в Москве. Жена тоже не собирается в роддом в железке ложится. проблема собсна- одна. ДОРОГИ. вот это и надо в первую очередь решать мэру. а вся другая инфроструктура приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.