Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

мне тоже реутов симпатичен...но , это взгляд чисто поверхностный, так сказать ,проезжая мимо по носовихе...

У меня жена мечтает переехать в Реутов.

А что никто не обсуждает вложения в зарубежную недвигу?

Как то сейчас дорого отдыхать в отеле или снимать апартаменты на море на 2.5-3 месяца летом и, например, ездить (если Испания или типа того)- еще и на зимовку.

мне 2 часа до работы)) а сад до 19.00........

Как вариант: работу ближе к дому перенести надо. Тогда отсутствие метро в шаговой доступности напрягать совсем не будет.

А что никто не обсуждает вложения в зарубежную недвигу?

Как то сейчас дорого отдыхать в отеле или снимать апартаменты на море на 2.35-3 месяца летом и, например, ездить (если Испания или типа того)- еще и на зимовку.

забудь про зарубежную недвигу на 2-3 года

забудь про зарубежную недвигу на 2-3 года

Это да. Цена кусается теперь в переводе на рубли. А ведь были планы расширяться (((

А мне и в Железке нравится. Не испытываю дискомфорта. А если помечтать, то очень хочется бильярдную комнату иметь в квартире. :)

да,действительно,чего это я меньжуюсь :D пусть работодатель в железку переезжает :D

ну тут уж у кого какая работа... :)

да,действительно,чего это я меньжуюсь :D пусть работодатель в железку переезжает :D

да,ты уже где только возможно расширился и углубился :D

http://www.cian.ru/sale/flat/11933125/

вам вариант 

Это да. Цена кусается теперь в переводе на рубли. А ведь были планы расширяться (((

смысл? в крыму купишь)))

да,ты уже где только возможно расширился и углубился :D

так вы проинформируйте что тут будет большой БЦ и метро наземное, мой не тока офис но и сам переедет

http://www.cian.ru/sale/flat/11933125/

вам вариант

смысл? в крыму купишь)))

Не. Крым- это конечно хорошо. Но нет ни одного комплекса достойного, чтоб были привычные плюшки.

Совок.

Да и не признан он. Так можно и на Северном Кипре купить. Там тоже не дорого. Знаю даже одну ольгинскую семью- переехали туда. Живут. Счастливы.

http://www.cian.ru/sale/flat/3927115/

ну вот как говорил почти не ошибся, 16 мультов

со вкусом у хозяев не лады конечно, но тем не менее

Не. Крым- это конечно хорошо. Но нет ни одного комплекса достойного, чтоб были привычные плюшки.

Совок.

Да и не признан он. Так можно и на Северном Кипре купить. Там тоже не дорого. Знаю даже одну ольгинскую семью- переехали туда. Живут. Счастливы.

кипр это навсегда))))

лучше на крит честно, а так недвига у нас безумно стоит, причем стока хлама строят, который через 10-15 лет теряет полностью привлекательность

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...