Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я порошу расплатиться долями от жилплощади нда...сэкономишь с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 скока по рынку твоя квартира стоит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 нормально так сделал. общий метраж 2 ки какой? без лоджии 78 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 скока по рынку твоя квартира стоит сейчас? без малейшего. рынок щас странный. реальные сделки сильно отличаются от заявленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 без малейшего. рынок щас странный. реальные сделки сильно отличаются от заявленных 9-11 млн я так думаю это к кому вопрос?)) к гамлету? да к нему к архитектору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 метро просто притягивает дуглас, у нас тоже в железке есть метро, магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мне 2 часа до работы)) а сад до 19.00........ меняйте работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 это не про россию...на этой полосе все-равно какие-нибудь....редиски...будут или "целовать друг друга", или вылезать на нее...устраивая караван... Про нас - отбойники между полосами решают все проблемы Так неконституционно. Я как раз сегодня шел утром на работу и размышлял какими налогами и на что надо задавить автовладельцев, чтобы на дорогах стало просторнее. Во всяких Сингапурах и подобных странах довольно действенно. Авто чуть больше Геца обложить налогом с коэф 1.1, и по прогрессирующей возрастающей. Кроссоверы уже с коэф 10-15, Тундры и подобные в двадцатку-сороковку. Нужно обкладывать обременениями застройщика - строит квартал? за свой счет пусть делает дороги. В Пеикне вон 22 млн. человек живет, а из центра города до аэропорта всего 20-25 минут на авто потому как в городе аж целых 5 кольцевых автодорог в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У нас знакомые квартиру продают, потому что метро рядом совсем построили. И теперь проходной двор+ не припарковаться. Они продают и будут перебираться чуть подальше от метро в том же районе. У всех свои проблемы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 шампанское,коньяк,кофе сэр? Чего желаете? одно из двух ))) меняйте квартиру,не получается-меняйте работу)) город))) кто был на байкале ,хорошо там?)) может...на байкал? хорошо но ветрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.