-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 в реутове смотрел бы только дома центрстроя, остальное имхо не гуд, но они не все хорошо расположены и подчас много лишних метров в коридорах на трешки по 120 метров)) я даже не смотрю а там меньше у центрстроя помоем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да, меня и двушка бы хорошего метража устроила...возле метро))) сейчас есть такие двушки, как трешки..у них кухня-как гостиная..плюс по две лождии бывает..присоединяй одну лоджию к комнате- не хочу... приятель на след неделе на ашхабадской ключи получает, 80 метров двушка или даже 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 хочется вылезти из метро..и за 5 минут дойти до дома)) можно ссыль на планировки?)) хоть полюбоваться))) у меня у родителей( в дальнем подмосковье ) трешка и то меньше))) http://www.centrstroy.ru/objects/g-reutov-ul-ashkhabadskaya.php могу ошибаться но вот этот вроде дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ага..уже погуглила. 20 метровые комнаты.. ага, мне планировка не нравится, не функционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 промежуточный вариант перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 угу. только в итоге в гостинной распашные двери по центру. а сан блок вырос за счет коридора при этом туалет уменьшился за счет ванной и торцевая стена туалета(та что с дверью) стала. скошенной. и коридор удлинился до стены гардеробной за счет этого дверь в ванной стала по центру. в общем почти все некапитальные стены посносил и построил в других местах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 строитель огласи теперь материальные затраты своей перепланировки неактуально. цены изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 легче свой коттедж наверно построить)))) чо это ты? стенки из пеноблока снести можно за 5-6 часов в одно жало кувалдой. построить тоже недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 никогда не сносила стены из пеноблока кувалдой поэтому для меня это выглядит страшно ок. в следующий раз буду ломать тебя позову. ты развлечешься я сэкономлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ок. в следующий раз буду ломать тебя позову. ты развлечешься я сэкономлю. нормально так сделал. общий метраж 2 ки какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.