К@рина Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 будут обещать дальше.Ага))Как трамвай с метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Засада только в том, что эти "точечные" инвесторы будут думать об инфраструктуре района в последнею очередь :-( Все дружно подсказываем будущую проблему коллективными забросами в госуслуги нашему бывшему землюку Жиркову. А то он уже каялся на такую же тему после ухода из Железки, мол просмотрел проблему. А мы потом ему эти письма под нос пере камерами, лет через 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Некоторые самые шустрые жители Железки (бывшие) еще больше радуются уже за себя-жителей Реутова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Некоторые самые шустрые жители Железки (бывшие) еще больше радуются уже за себя-жителей Реутова. Да, во время подсуетились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я после того как проехала в маршрутке за 10 минут от новокосино, сразу помыслила,что личный автотранспорт надо запретить!! Нет, нужно просто одну полосу сделать под общественный транспорт Ну и чтобы народ пересел на общественный транспорт он должен быть комфортным: с мягкими креслами с регулировками, с кондеем и Wi-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 реутов считаю одно из лучших если не лучшее предложение у мкад. тока ценник кусается честно, норм хаты по 12-16 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я после того как проехала в маршрутке за 10 минут от новокосино, сразу помыслила,что личный автотранспорт надо запретить!! Так неконституционно. Я как раз сегодня шел утром на работу и размышлял какими налогами и на что надо задавить автовладельцев, чтобы на дорогах стало просторнее. Во всяких Сингапурах и подобных странах довольно действенно. Авто чуть больше Геца обложить налогом с коэф 1.1, и по прогрессирующей возрастающей. Кроссоверы уже с коэф 10-15, Тундры и подобные в двадцатку-сороковку. Нет, нужно просто одну полосу сделать под общественный транспорт Ну и чтобы народ пересел на общественный транспорт он должен быть комфортным: с мягкими креслами с регулировками, с кондеем и Wi-Fi с ценой другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 нормальные , это какие? новокосино смотрела , 2-ка около 7 млн..новостройки, что у реутово-парк трешки по 120 метров у меня в доме за реутов парк у приятеля студия - не дом а общага честно, правда может у меня впечатление после посещения его квартир такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так неконституционно. Я как раз сегодня шел утром на работу и размышлял какими налогами и на что надо задавить автовладельцев, чтобы на дорогах стало просторнее. Во всяких Сингапурах и подобных странах довольно действенно. Авто чуть больше Геца обложить налогом с коэф 1.1, и по прогрессирующей возрастающей. Кроссоверы уже с коэф 10-15, Тундры и подобные в двадцатку-сороковку. с ценой другой для начала просто сделать остановкой чистой и чтобы до нее можно было дойти чистым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 трешки по 120 метров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.